Лучшие рецепты блюд Юлии Высоцкой: чизкейк "Тирамису", как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях
Чизкейк "Тирамису"
Основное
Комментарии (68)
Фотоотчеты (1)
Добавлено: 23 февраля 2014
20705.3
Описание
Этот потрясающий десерт удовлетворит вкусы как любителей Тирамису, так и любителей чизкейков!  Это торт "2-в-1"!
 В любом случае, если Вы относитесь к числу почитателей Тирамису, очень 
вам советую попробовать этот десерт в виде чизкейка! Основа этого торта с
 приятным кофейным послевкусьем и крем-начинка в классическом варианте Тирамису - сыр маскарпоне, сахар, яйца...
 Это торт "2-в-1"!
 В любом случае, если Вы относитесь к числу почитателей Тирамису, очень 
вам советую попробовать этот десерт в виде чизкейка! Основа этого торта с
 приятным кофейным послевкусьем и крем-начинка в классическом варианте Тирамису - сыр маскарпоне, сахар, яйца...  А добавление Филадельфии только обогащает структуру и вкус этого десерта! Остается только попробовать!
 А добавление Филадельфии только обогащает структуру и вкус этого десерта! Остается только попробовать! 
 Это торт "2-в-1"!
 В любом случае, если Вы относитесь к числу почитателей Тирамису, очень 
вам советую попробовать этот десерт в виде чизкейка! Основа этого торта с
 приятным кофейным послевкусьем и крем-начинка в классическом варианте Тирамису - сыр маскарпоне, сахар, яйца...
 Это торт "2-в-1"!
 В любом случае, если Вы относитесь к числу почитателей Тирамису, очень 
вам советую попробовать этот десерт в виде чизкейка! Основа этого торта с
 приятным кофейным послевкусьем и крем-начинка в классическом варианте Тирамису - сыр маскарпоне, сахар, яйца...  А добавление Филадельфии только обогащает структуру и вкус этого десерта! Остается только попробовать!
 А добавление Филадельфии только обогащает структуру и вкус этого десерта! Остается только попробовать! 
Ингредиенты
Способ приготовления
Первым делом печенье измельчить в блендере. Сливочное масло растопить, остудить и смешать с крошкой печенья. 
В разъемную форму (24 см) выложить мокрую крошку печенья и разровнять по дну формы. Убрать в холодильник на полчаса. 
Тем
 временем листовой желатин замочить в холодной воде. Как только он 
размягчиться, отжать от лишней влаги и растворить в подогретых сливках.
Форму достать из холодильника и выложить в нее крем. Поставить охлаждаться минимум на 4 часа (лучше на ночь).
Готовый
 чизкейк "Тирамису" достать из формы. Поверхность торта присыпать 
обильно какао и украсить шоколадом..., по Вашему желанию... 
Кулинарная социальная сеть Едим Дома: Чизкейк "Тирамису", простой пошаговый рецепт с фото.
Чизкейк "Тирамису"
http://www.edimdoma.ru/retsepty/64421-chizkeyk-tiramisu
Этот потрясающий десерт придется по вкусу как любителям Тирамису, так и тем, кто неравнодушен к чизкейкам! #тирамису #десерт #едимдома #рецепты #вкусноикрасиво
http://www.edimdoma.ru/retsepty/64421-chizkeyk-tiramisu
Этот потрясающий десерт придется по вкусу как любителям Тирамису, так и тем, кто неравнодушен к чизкейкам! #тирамису #десерт #едимдома #рецепты #вкусноикрасиво






























 
  
  
 





 
Комментариев нет:
Отправить комментарий