Страницы

пятница, 21 ноября 2014 г.

Чизкейк "Тирамису" с сыра,печешья,кофе.+Рецепты Юлии


Лучшие рецепты блюд Юлии Высоцкой: чизкейк "Тирамису", как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

AdRiver

Сайт edimdoma.ru предлагает самые популярные рецепты: чизкейк "Тирамису". С нами легко готовить. Если Вам понравился рецепт чизкейк "Тирамису", то обязательно посмотрите эти блюда:


пнвтсрчтптсбвс
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
17
18
19
21
22
23
24
25
26
28
29
30
Главная » Рецепты » Десерты » Торты » Чизкейк "Тирамису"

Чизкейк "Тирамису"

Голоса за рецепт дня
Показать всех (19)
110708-thumb5
57025-thumb5
225560-thumb5
175289-thumb5
154023-thumb5
48671-thumb5
79111-thumb5
94187-thumb5
94228-thumb5
Рейтинг:
355
Основное
Комментарии (68)
Фотоотчеты (1)
Добавлено: 23 февраля 2014
66049-commenting
20705.3

Описание

Этот потрясающий десерт удовлетворит вкусы как любителей Тирамису, так и любителей чизкейков!  Это торт "2-в-1"! В любом случае, если Вы относитесь к числу почитателей Тирамису, очень вам советую попробовать этот десерт в виде чизкейка! Основа этого торта с приятным кофейным послевкусьем и крем-начинка в классическом варианте Тирамису - сыр маскарпоне, сахар, яйца...  А добавление Филадельфии только обогащает структуру и вкус этого десерта! Остается только попробовать! 

Ингредиенты

Основа
 180 г
 100 г
 50 г
 1 ст. л.
 20 г
Крем
 250 г
 250 г
 6 шт.
 120 г
 10 г
 2 ст. л.
Для украшения
 по вкусу
 по вкусу

Способ приготовления

Первым делом печенье измельчить в блендере. Сливочное масло растопить, остудить и смешать с крошкой печенья.
Первым делом печенье измельчить в блендере. Сливочное масло растопить, остудить и смешать с крошкой печенья.
Кофе растворить в горячей воде и добавить к полученной крошке.
Кофе растворить в горячей воде и добавить к полученной крошке.
В конце добавить сахар. Перемешать.
В конце добавить сахар. Перемешать.
В разъемную форму (24 см) выложить мокрую крошку печенья и разровнять по дну формы. Убрать в холодильник на полчаса.
В разъемную форму (24 см) выложить мокрую крошку печенья и разровнять по дну формы. Убрать в холодильник на полчаса.
Тем временем листовой желатин замочить в холодной воде. Как только он размягчиться, отжать от лишней влаги и растворить в подогретых сливках.
Тем временем листовой желатин замочить в холодной воде. Как только он размягчиться, отжать от лишней влаги и растворить в подогретых сливках.
Оба вида сыра (филадельфия и маскарпоне) смешать в чаше миксера (можно вручную).
Оба вида сыра (филадельфия и маскарпоне) смешать в чаше миксера (можно вручную).
Добавить яичные желтки и сахар. Взбить до однородного состояния.
Добавить яичные желтки и сахар. Взбить до однородного состояния.
Затем влить сливки с желатином и перемешать.
Затем влить сливки с желатином и перемешать.
Форму достать из холодильника и выложить в нее крем. Поставить охлаждаться минимум на 4 часа (лучше на ночь).
Форму достать из холодильника и выложить в нее крем. Поставить охлаждаться минимум на 4 часа (лучше на ночь).
Готовый чизкейк "Тирамису" достать из формы. Поверхность торта присыпать обильно какао и украсить шоколадом..., по Вашему желанию...
Готовый чизкейк "Тирамису" достать из формы. Поверхность торта присыпать обильно какао и украсить шоколадом..., по Вашему желанию...
А теперь можно угощать и угощаться!!! )))
А теперь можно угощать и угощаться!!! )))
Кулинарная социальная сеть Едим Дома: Чизкейк "Тирамису", простой пошаговый рецепт с фото.
http://www.edimdoma.ru/retsepty/64421-chizkeyk-tiramisu
Чизкейк "Тирамису"
http://www.edimdoma.ru/retsepty/64421-chizkeyk-tiramisu
Этот потрясающий десерт придется по вкусу как любителям Тирамису, так и тем, кто неравнодушен к чизкейкам! ‪#‎тирамису‬ ‪#‎десерт‬ ‪#‎едимдома‬ ‪#‎рецепты‬ ‪#‎вкусноикрасиво‬

Комментариев нет:

Отправить комментарий