Страницы

вторник, 18 ноября 2014 г.

Морковный пирог с грецкими орехами и еще рецепты

 http://www.edimdoma.ru/…/70098-morkovnyy-pirog-s-gretskimi-…

 

Морковный пирог с грецкими орехами

Рейтинг:
170
Основное
Комментарии (12)
Фотоотчеты (0)
Добавлено: 16 ноября 2014
225291-commenting
2749.7

Описание

Естественную сладость моркови использовали для приготовления десертов еще во времена рыцарей Круглого стола.Предлагаю продолжить славную английскую традицию и приготовить это простое, но безумно вкусное блюдо.За рецепт спасибо сайту известной марки чая.

Ингредиенты

основные
 75 г
 175 г
 175 г
 200 г
 1 ч. л.
 150 г
 2 шт.
 100 г
глазурь
 200 г
 75 г
 ½ шт.

Способ приготовления

Кусочки ананаса пюрировать с помощью блендера. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Орехи порубить ножом в крупную крошку.
Кусочки ананаса пюрировать с помощью блендера. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Орехи порубить ножом в крупную крошку.
Яйца с сахаром взбить добела и, продолжая взбивать, влить постепенно оливковое масло.Добавить просеянную с содой муку и замесить тесто.
Яйца с сахаром взбить добела и, продолжая взбивать, влить постепенно оливковое масло.Добавить просеянную с содой муку и замесить тесто.
Добавить морковь, орехи и ананасы. Прямоугольную форму выстлать смазанной маслом пекарской бумагой и вылить тесто. Выпекать 40 минут при температуре 170-180 градусов. Это зависит от вашей духовки.
Добавить морковь, орехи и ананасы. Прямоугольную форму выстлать смазанной маслом пекарской бумагой и вылить тесто. Выпекать 40 минут при температуре 170-180 градусов. Это зависит от вашей духовки.
Приготовить глазурь. Взбить сливочный сыр с сахарной пудрой и апельсиновым соком половины апельсина. Смазать глазурью остывший кекс. Когда глазурь застынет, нарезать кекс.
Приготовить глазурь. Взбить сливочный сыр с сахарной пудрой и апельсиновым соком половины апельсина. Смазать глазурью остывший кекс. Когда глазурь застынет, нарезать кекс.
Кулинарная социальная сеть Едим Дома: Морковный пирог с грецкими орехами, простой пошаговый рецепт с фото.

Комментариев нет:

Отправить комментарий