Творожная запеканка с кабачком
творог – 200 г
кабачок (очищенный) – 300 г
яйцо – 1 шт.…
манка – ½ стак.
соль – по вкусу
масло растительное для смазывания форм.
творог – 200 г
кабачок (очищенный) – 300 г
яйцо – 1 шт.…
манка – ½ стак.
соль – по вкусу
масло растительное для смазывания форм.
Кабачок натереть на крупной терке. Посолить, перемешать и отжать лишнюю воду.
Добавить творог, яйцо, хорошо все вымесить.
Всыпать манку, вымесить.
Формы смазать маслом (у меня 3 шт. диаметром 9 см). Выложить массу. Запекать 30 мин. при температуре 180С.
Подавать со сливочным маслом, орехами.
Рецепт с сайта "Агро-Альянс".
Добавить творог, яйцо, хорошо все вымесить.
Всыпать манку, вымесить.
Формы смазать маслом (у меня 3 шт. диаметром 9 см). Выложить массу. Запекать 30 мин. при температуре 180С.
Подавать со сливочным маслом, орехами.
Рецепт с сайта "Агро-Альянс".
- Irina Slisarevskaya это понравилось.
Комментариев нет:
Отправить комментарий