9 ч. ·
Сиченики с творогом
Сиченики (січеники) — блюдо украинской кухни. Их готовят из мясного, рыбного, овощного фарша, а также из разных каш. В фарш для сичеников также добавляют яйца, муку, молоко. Из готового фарша формируют котлетки, панируют в сухарях и обжаривают с обеих сторон до золотистого цвета.
Перловая крупа – 100 г.…
Еще
Сиченики (січеники) — блюдо украинской кухни. Их готовят из мясного, рыбного, овощного фарша, а также из разных каш. В фарш для сичеников также добавляют яйца, муку, молоко. Из готового фарша формируют котлетки, панируют в сухарях и обжаривают с обеих сторон до золотистого цвета.
Перловая крупа – 100 г.…
Еще
Комментариев нет:
Отправить комментарий