Страницы

четверг, 5 марта 2020 г.

ПАСКА,ЗРАЗЫ КАРТФЕЛЬ, ПЕРОГ С ТВОРОГ, ГРИБ ЧАЙНЫЙ+++

 +

zooming-background
Выпечка

300 г муки, 3 ст л какао, 1 стакан сахара и немного кофе для супер-влажного шоколадного торта!

Торт без яиц - Супер-влажный шоколадный пирог

ТОРТ БЕЗ ЯИЦ: СУПЕР-ВЛАЖНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ!

Любят и взрослые, и дети!
Ингредиенты:
  • 1,5 стакана муки
  • 3 столовых ложки какао-порошка
  • 1 чайная ложка соды
  • щепотка соли
  • 1 стакан сахара
  • 1/4 стакана масла
  • 1 стакан воды
  • 1/2 столовой ложки ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка белого винного уксуса или лимонного сока
  • 1/4-1/2 чайной ложки растворимого кофе
Приготовление:
  1. Нагрейте духовку до 180 градусов. Застелите форму для пирога бумагой для выпечки, смажьте оливковым или растительным маслом и присыпьте мукой.
  2. Смешайте муку, какао, соду и соль.
  3. В отдельной миске смешайте сахар, масло, воду, уксус и кофе. Взбейте пока сахар полностью не растворится.
  4. Смешайте обе смеси до однородной массы.
  5. Перелейте тесто в приготовленную форму и выпекайте 35-40 минут.
  6. Полностью остудите и нарежьте.
  7. Сверху можно покрыть самым простым шоколадным кремом или присыпать тертым шоколадом.
  8. Приятного аппетита!

300 г муки, 3 ст л какао, 1 стакан сахара и немного кофе для супер-влажного шоколадного торта!

Будь первым, кто оставит здесь комментарий!
Распечатать рецепт
Dom-Desertov.RuРецепты Десертов

 


zooming-background
Выпечка

300 г муки, 3 ст л какао, 1 стакан сахара и немного кофе для супер-влажного шоколадного торта!



Торт без яиц - Супер-влажный шоколадный пирог

ТОРТ БЕЗ ЯИЦ: СУПЕР-ВЛАЖНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ!

Любят и взрослые, и дети!
Ингредиенты:
  • 1,5 стакана муки
  • 3 столовых ложки какао-порошка
  • 1 чайная ложка соды
  • щепотка соли
  • 1 стакан сахара
  • 1/4 стакана масла
  • 1 стакан воды
  • 1/2 столовой ложки ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка белого винного уксуса или лимонного сока
  • 1/4-1/2 чайной ложки растворимого кофе
Приготовление:
  1. Нагрейте духовку до 180 градусов. Застелите форму для пирога бумагой для выпечки, смажьте оливковым или растительным маслом и присыпьте мукой.
  2. Смешайте муку, какао, соду и соль.
  3. В отдельной миске смешайте сахар, масло, воду, уксус и кофе. Взбейте пока сахар полностью не растворится.
  4. Смешайте обе смеси до однородной массы.
  5. Перелейте тесто в приготовленную форму и выпекайте 35-40 минут.
  6. Полностью остудите и нарежьте.
  7. Сверху можно покрыть самым простым шоколадным кремом или присыпать тертым шоколадом.
  8. Приятного аппетита!


300 г муки, 3 ст л какао, 1 стакан сахара и немного кофе для супер-влажного шоколадного торта!

Будь первым, кто оставит здесь комментарий!
Распечатать рецепт 
 +++++++++++++++++++
 


Dom-Desertov.RuРецепты Десертов

0

Комментариев нет:

Отправить комментарий