https://dom-desertov.ru/osnovy-desertov/sloenoe-testo-za-10-minut/?fbclid=IwAR1UQy8jXHX-w7c0BnFefJEB897Qi27Yxr22PDLRjGLMLPigxChddNGUutM
https://dom-desertov.ru/osnovy-desertov/sloenoe-testo-za-10-minut/?fbclid=IwAR1UQy8jXHX-w7c0BnFefJEB897Qi27Yxr22PDLRjGLMLPigxChddNGUutM
Слоеное тесто быстрого приготовления.
Не нужно ничего слоить, раскатывать, не нужно много движений в отличие от классического метода. Просто все смешал поочередно и отправил в холодильник.
Это чудесное тесто получается мягкое, хрустящие, слоистое, вкусное, готовится так быстро, что просто палочка выручалочка.
А потом печем буквально что угодно: пирожные, круассаны, торты!
Ингредиенты:
<span data-mce-type="bookmark" style="display: inline-block; width: 0px; overflow: hidden; line-height: 0;" class="mce_SELRES_start"></span>
Основы десертов
Leave a comment
Это чудесное тесто получается мягкое, хрустящие, слоистое, вкусное, готовится так быстро, что просто палочка выручалочка.
А потом печем буквально что угодно: пирожные, круассаны, торты!
Ингредиенты:
- Мука – 650гр.
- Сливочное масло – 360 гр (или маргарин)
- Холодная вода – 220 мл.
- Соль- 1 ч.л.
- Уксус 9% — 1 ч.л.
<span data-mce-type="bookmark" style="display: inline-block; width: 0px; overflow: hidden; line-height: 0;" class="mce_SELRES_start"></span>
Комментариев нет:
Отправить комментарий