Страницы

вторник, 30 декабря 2014 г.

Запеченная утка, фаршированная диким рисом и яблоками Новогодний рулет из индейки и тд

Запеченная утка, фаршированная диким рисом и яблоками от Юлии Высоцкой
http://www.edimdoma.ru/…/71078-zapechennaya-utka-farshirova…
"Дикий рис можно заменить бурым или красным, а можно взять домашние панировочные сухари. Если утка не очень молодая, готовьте ее при температуре 160°С, постоянно поливая выделяющимся соком, а если она к тому же большая, опустите ее на 15–20 минут в кипяток и только потом уже начиняйте и запекайте. В противень, куда стекал сок при запекании, можно влить немного бульона или горячей воды, добавить муки и сварить соус к утке" ‪#‎едимдома‬ ‪#‎кулинария‬ ‪#‎кухня‬ ‪#‎юлиявысоцкая‬ ‪#‎новыйгод‬ ‪#‎рецепт‬
Новогодний рулет из индейки
http://www.edimdoma.ru/re…/71059-novogodniy-rulet-iz-indeyki
Праздничное и вкусное блюдо из индейки с апельсиновыми нотками. Отличная идея к праздничному столу! ‪#‎едимдома‬ ‪#‎кулинария‬ ‪#‎кухня‬ ‪#‎рецепты‬ ‪#‎советы‬ ‪#‎новыйгод‬

Комментариев нет:

Отправить комментарий