Запеченная утка, фаршированная диким рисом и яблоками от Юлии Высоцкой
http://www.edimdoma.ru/…/71078-zapechennaya-utka-farshirova…
"Дикий рис можно заменить бурым или красным, а можно взять домашние панировочные сухари. Если утка не очень молодая, готовьте ее при температуре 160°С, постоянно поливая выделяющимся соком, а если она к тому же большая, опустите ее на 15–20 минут в кипяток и только потом уже начиняйте и запекайте. В противень, куда стекал сок при запекании, можно влить немного бульона или горячей воды, добавить муки и сварить соус к утке" #едимдома #кулинария #кухня #юлиявысоцкая #новыйгод #рецепт
http://www.edimdoma.ru/…/71078-zapechennaya-utka-farshirova…
"Дикий рис можно заменить бурым или красным, а можно взять домашние панировочные сухари. Если утка не очень молодая, готовьте ее при температуре 160°С, постоянно поливая выделяющимся соком, а если она к тому же большая, опустите ее на 15–20 минут в кипяток и только потом уже начиняйте и запекайте. В противень, куда стекал сок при запекании, можно влить немного бульона или горячей воды, добавить муки и сварить соус к утке" #едимдома #кулинария #кухня #юлиявысоцкая #новыйгод #рецепт
Новогодний рулет из индейки
http://www.edimdoma.ru/re…/71059-novogodniy-rulet-iz-indeyki
Праздничное и вкусное блюдо из индейки с апельсиновыми нотками. Отличная идея к праздничному столу! #едимдома #кулинария #кухня #рецепты #советы #новыйгод
http://www.edimdoma.ru/re…/71059-novogodniy-rulet-iz-indeyki
Праздничное и вкусное блюдо из индейки с апельсиновыми нотками. Отличная идея к праздничному столу! #едимдома #кулинария #кухня #рецепты #советы #новыйгод
Комментариев нет:
Отправить комментарий