Страницы

вторник, 30 декабря 2014 г.

Рисовый запеченный пудинг с грибами и клюквой

https://www.facebook.com/MirKrup/photos/np.67704112.100003377792903/854542621255158/?type=1&notif_t=notify_me


Рисовый запеченный пудинг с грибами и клюквой

Ингредиенты
Горсть сушеных белых грибов
150 грамм риса для ризотто(арборио от АгроАльянса)
200 грамм лесных грибов(замороженные боровики)
2 луковицы
200 грамм клюквы
100 грамм фисташек
100 грамм миндаля
горсть сухариков из чиабатты
125 грамм сыра чеддер (любого твердого ароматного)
горсть сухариков из чиабатты
100 мл. белого вина
2 з. чеснока
2 ст. л. оливкового масла
2 столовые ложки коричневого сахара Демерара от АгроАльянс
2 яйца
1 лимон
1 перчик чили
тимьян, шалфей, розмарин, свежий или сушеный
соль
перец

Способ приготовления на сайте Мир Круп:
http://mir-krup.ru/recepti/Zakuski/id63-fyujen/risovyy_zapechennyy_puding_s_gribami_i_klyukvoy/
Автор: Зоряна Ивченко

#рис #закуски #новогоднее_меню
Нравится · · Поделиться · 2 ч.

Комментариев нет:

Отправить комментарий