https://www.facebook.com/MirKrup/photos/np.67704112.100003377792903/854542621255158/?type=1¬if_t=notify_me
Рисовый запеченный пудинг с грибами и клюквой
Ингредиенты
Горсть сушеных белых грибов
150 грамм риса для ризотто(арборио от АгроАльянса)
200 грамм лесных грибов(замороженные боровики)
2 луковицы
200 грамм клюквы
100 грамм фисташек
100 грамм миндаля
горсть сухариков из чиабатты
125 грамм сыра чеддер (любого твердого ароматного)
горсть сухариков из чиабатты
100 мл. белого вина
2 з. чеснока
2 ст. л. оливкового масла
2 столовые ложки коричневого сахара Демерара от АгроАльянс
2 яйца
1 лимон
1 перчик чили
тимьян, шалфей, розмарин, свежий или сушеный
соль
перец
Способ приготовления на сайте Мир Круп:
http://mir-krup.ru/ recepti/Zakuski/ id63-fyujen/ risovyy_zapechennyy_puding_ s_gribami_i_klyukvoy/
Автор: Зоряна Ивченко
#рис #закуски #новогоднее_меню
Нравится · · Поделиться · 2 ч. Ингредиенты
Горсть сушеных белых грибов
150 грамм риса для ризотто(арборио от АгроАльянса)
200 грамм лесных грибов(замороженные боровики)
2 луковицы
200 грамм клюквы
100 грамм фисташек
100 грамм миндаля
горсть сухариков из чиабатты
125 грамм сыра чеддер (любого твердого ароматного)
горсть сухариков из чиабатты
100 мл. белого вина
2 з. чеснока
2 ст. л. оливкового масла
2 столовые ложки коричневого сахара Демерара от АгроАльянс
2 яйца
1 лимон
1 перчик чили
тимьян, шалфей, розмарин, свежий или сушеный
соль
перец
Способ приготовления на сайте Мир Круп:
http://mir-krup.ru/
Автор: Зоряна Ивченко
#рис #закуски #новогоднее_меню
- 3 пользователям это нравится
- Написать комментарий ...
Комментариев нет:
Отправить комментарий