Страницы

понедельник, 22 декабря 2014 г.

Ризотто с тыквой и чесночной пастой из зеленого горошка

https://www.facebook.com/MirKrup/photos/np.67355013.100003377792903/849582128417874/?type=1&notif_t=notify_me


Ризотто с тыквой и чесночной пастой из зеленого горошка

Ингредиенты
рис Виола - 200 г
вино белое п/сухое - 100 мл
масло сливочное - 50 г
лук репчатый - 2 шт.
бульон куриный - 1 л
сыр Пармеджано - 100 г
тыква - 100 г
зеленый горошек - 1 стак.
черешковый сельдерей (2 черешка) - 2 шт.
чеснок - 2 зубч.
сливки 35% - 30 мл
тыквенные семечки, зелень - для украшения

Способ приготовления на сайте Мир Круп:
http://mir-krup.ru/recepti/osnovnie_bljuda/id4-italyanskaya_kuhnya/cid2568-rizotto_s_tykvoy_i_chesnochnoy_pastoy_iz_zelenogo_goroshka/
Автор: Ольга Хмыкина

Комментариев нет:

Отправить комментарий