https://www.facebook.com/MirKrup/photos/np.67355013.100003377792903/849582128417874/?type=1¬if_t=notify_me
Ризотто с тыквой и чесночной пастой из зеленого горошка
Ингредиенты
рис Виола - 200 г
вино белое п/сухое - 100 мл
масло сливочное - 50 г
лук репчатый - 2 шт.
бульон куриный - 1 л
сыр Пармеджано - 100 г
тыква - 100 г
зеленый горошек - 1 стак.
черешковый сельдерей (2 черешка) - 2 шт.
чеснок - 2 зубч.
сливки 35% - 30 мл
тыквенные семечки, зелень - для украшения
Способ приготовления на сайте Мир Круп:
http://mir-krup.ru/ recepti/osnovnie_bljuda/ id4-italyanskaya_kuhnya/ cid2568-rizotto_s_tykvoy_i_ chesnochnoy_pastoy_iz_zele nogo_goroshka/
Автор: Ольга Хмыкина
Ингредиенты
рис Виола - 200 г
вино белое п/сухое - 100 мл
масло сливочное - 50 г
лук репчатый - 2 шт.
бульон куриный - 1 л
сыр Пармеджано - 100 г
тыква - 100 г
зеленый горошек - 1 стак.
черешковый сельдерей (2 черешка) - 2 шт.
чеснок - 2 зубч.
сливки 35% - 30 мл
тыквенные семечки, зелень - для украшения
Способ приготовления на сайте Мир Круп:
http://mir-krup.ru/
Автор: Ольга Хмыкина
Комментариев нет:
Отправить комментарий