https://www.facebook.com/MirKrup/photos/np.67674136.100003377792903/854533874589366/?type=1¬if_t=notify_me
Сазан фаршированный гречневой кашей "По-царски"
Ингредиенты
Сазан 1.5кг
Гречневая крупа 100 г
Лук репчатый 2шт.
Авокадо 1шт.
Перец болгарский красный 12шт.
Масло растительное для жарки
Соль, перец по вкусу
Клюква. петрушка, лимон для украшения
Способ приготовления на сайте Мир Круп:
http://mir-krup.ru/ recepti/osnovnie_bljuda/ id2-russkaya_kuhnya/ sazan_farshirovannyy_grechn evoy_kashey_po_carski/
Автор: Оксана Симийон
#гречневая #крупа #основные_блюда
Ингредиенты
Сазан 1.5кг
Гречневая крупа 100 г
Лук репчатый 2шт.
Авокадо 1шт.
Перец болгарский красный 12шт.
Масло растительное для жарки
Соль, перец по вкусу
Клюква. петрушка, лимон для украшения
Способ приготовления на сайте Мир Круп:
http://mir-krup.ru/
Автор: Оксана Симийон
#гречневая #крупа #основные_блюда
Нравится · · Поделиться
- 24 пользователям это нравится
- Вера Подзорова-Калугина Ой, обалденно ! Правда я сазана не люблю, чувствую какой-то запах от него ! Но можно попробовать нафаршировать и другую рыбку ! Я, например, карпа, треску и семушку фарширую ! Спасибо !
- Напишите ответ...
Описание
Праздничное и оригинальное постное блюдо, Чтобы сократить время приготовления, гречневую крупу можно отварить заранее. Перед подачей на стол блюдо можно украсить по своему желанию.
Способ приготовления
Руками отделить мясо от костей. стараясь не порвать кожу. Ножницами отрезать хребет в головной и хвостовой части. Осторожно, не повреждая головы, извлечь жабры. Пинцетом вытащить кости из оставшегося на коже мяса. 2
Если на удаленном хребте осталось мясо, счистить его в отдельную посуду. 3
Выложить рыбу на противень, застеленный бумагой для запекания. Это надо для того, чтобы потом удобнее было переносить готовую рыбу на блюдо. 4
Приготовить начинку. Гречневую крупу промыть. залить водой, отварить до готовности. воду слить. 5
Лук мело нарезать, обжарить на растительном масле. 6
Авокадо очистить, извлечь косточку. Добавить счищенное мясо рыбы. взбить блендером. 7
Смешать гречку, лук, авокадо. Приправить по вкусу. 8
Перец очистить, нарезать тонкими полосками, выложить сверху на начинку, чуть вдавливая. 10
Запекать в разогретой до 200С духовке 40 минут. 11Переложить на блюдо. украсить по желанию.
Написать комментарий ...
Комментариев нет:
Отправить комментарий