Страницы

воскресенье, 14 декабря 2014 г.

Салат с фасолью, ветчиной и грибами


Салат с фасолью, ветчиной и грибами

Ингредиенты
фасоль красная - 1 стак.
ветчина - 100 г
шампиньоны - 200 г
лук репчатый - 1 шт

Для майонеза из перепелиных яиц:
перепелиные яйца - 3 шт
растительное масло - 150 мл
горчица - 0,3-0,5 ч. л.
сахар - 1 ч. л.
соль - 0,3-0,5 ч. л.
Сыр твердый для чипсов

Способ приготовления на сайте Мир Круп:
http://mir-krup.ru/recepti/salati/id62-avtorskaya/salat_s_fasolyu_vetchinoy_i_gribami/
Автор: Марина Пронина

Комментариев нет:

Отправить комментарий