Салат с фасолью, ветчиной и грибами
 
Ингредиенты
фасоль красная - 1 стак.
ветчина - 100 г
шампиньоны - 200 г
лук репчатый - 1 шт
 
Для майонеза из перепелиных яиц:
перепелиные яйца - 3 шт
растительное масло - 150 мл
горчица - 0,3-0,5 ч. л.
сахар - 1 ч. л.
соль - 0,3-0,5 ч. л.
Сыр твердый для чипсов
 
Способ приготовления на сайте Мир Круп:
http://mir-krup.ru/
Автор: Марина Пронина

Ингредиенты
фасоль красная - 1 стак.
ветчина - 100 г
шампиньоны - 200 г
лук репчатый - 1 шт
Для майонеза из перепелиных яиц:
перепелиные яйца - 3 шт
растительное масло - 150 мл
горчица - 0,3-0,5 ч. л.
сахар - 1 ч. л.
соль - 0,3-0,5 ч. л.
Сыр твердый для чипсов
Способ приготовления на сайте Мир Круп:
http://mir-krup.ru/
Автор: Марина Пронина

 
Комментариев нет:
Отправить комментарий