Страницы

воскресенье, 14 декабря 2014 г.

Овсяный пирог с пряностями и гречневым крамблом


Овсяный пирог с пряностями и гречневым крамблом

Ингредиенты
Тесто:
45 гр. ржаной муки
10 гр. овсяных хлопьев
10 гр. коричневого сахара Демерара
50 гр. сливочного масла или арахисовой пасты
по щепотке корицы, имбиря, мускатного ореха
35 гр. молока.

Брусничный джем:
300 гр. брусники
40 гр. сахара
10 гр. кукурузного крахмала
щепотка корицы

Гречневый крамбл:
45 гр. гречневых хлопьев
30 гр. арахисовой пасты
15 гр. коричневого сахара.

Способ приготовления на сайте Мир Круп:
http://mir-krup.ru/recepti/baking/id62-avtorskaya/ovsyanyy_pirog_s_pryanostyami_i_grechnevym_kramblo

Комментариев нет:

Отправить комментарий