Овсяный пирог с пряностями и гречневым крамблом
Ингредиенты
Тесто:
45 гр. ржаной муки
10 гр. овсяных хлопьев
10 гр. коричневого сахара Демерара
50 гр. сливочного масла или арахисовой пасты
по щепотке корицы, имбиря, мускатного ореха
35 гр. молока.
Брусничный джем:
300 гр. брусники
40 гр. сахара
10 гр. кукурузного крахмала
щепотка корицы
Гречневый крамбл:
45 гр. гречневых хлопьев
30 гр. арахисовой пасты
15 гр. коричневого сахара.
Способ приготовления на сайте Мир Круп:
http://mir-krup.ru/ recepti/baking/ id62-avtorskaya/ ovsyanyy_pirog_s_pryanostya mi_i_grechnevym_kramblo
Ингредиенты
Тесто:
45 гр. ржаной муки
10 гр. овсяных хлопьев
10 гр. коричневого сахара Демерара
50 гр. сливочного масла или арахисовой пасты
по щепотке корицы, имбиря, мускатного ореха
35 гр. молока.
Брусничный джем:
300 гр. брусники
40 гр. сахара
10 гр. кукурузного крахмала
щепотка корицы
Гречневый крамбл:
45 гр. гречневых хлопьев
30 гр. арахисовой пасты
15 гр. коричневого сахара.
Способ приготовления на сайте Мир Круп:
http://mir-krup.ru/
Комментариев нет:
Отправить комментарий