Овсяный пирог с пряностями и гречневым крамблом
 
Ингредиенты
Тесто:
45 гр. ржаной муки
10 гр. овсяных хлопьев
10 гр. коричневого сахара Демерара
50 гр. сливочного масла или арахисовой пасты
по щепотке корицы, имбиря, мускатного ореха
35 гр. молока.
 
Брусничный джем:
300 гр. брусники
40 гр. сахара
10 гр. кукурузного крахмала
щепотка корицы
 
Гречневый крамбл:
45 гр. гречневых хлопьев
30 гр. арахисовой пасты
15 гр. коричневого сахара.
 
Способ приготовления на сайте Мир Круп:
http://mir-krup.ru/
Ингредиенты
Тесто:
45 гр. ржаной муки
10 гр. овсяных хлопьев
10 гр. коричневого сахара Демерара
50 гр. сливочного масла или арахисовой пасты
по щепотке корицы, имбиря, мускатного ореха
35 гр. молока.
Брусничный джем:
300 гр. брусники
40 гр. сахара
10 гр. кукурузного крахмала
щепотка корицы
Гречневый крамбл:
45 гр. гречневых хлопьев
30 гр. арахисовой пасты
15 гр. коричневого сахара.
Способ приготовления на сайте Мир Круп:
http://mir-krup.ru/

 
Комментариев нет:
Отправить комментарий