https://nicetime.su/domashnij-napoleon-luchshego-retsepta-ne-nado-vsegda-peku-imenno-tak/
+ https://nicetime.su/hrustyashhij-napoleon-shikarnyj-retsept-bystro-i-vkusno/
второй на сливочном масле
Домашний наполеон. Лучшего рецепта не надо! Всегда пеку именно так!
Источник: https://nicetime.su/domashnij-napoleon-luchshego-retsepta-ne-nado-vsegda-peku-imenno-tak/
+ https://nicetime.su/hrustyashhij-napoleon-shikarnyj-retsept-bystro-i-vkusno/
второй на сливочном масле
Домашний наполеон. Лучшего рецепта не надо! Всегда пеку именно так!
Домашний наполеон. Лучшего рецепта не надо! Всегда пеку именно так!
Источник: https://nicetime.su/domashnij-napoleon-luchshego-retsepta-ne-nado-vsegda-peku-imenno-tak/
Источник: https://nicetime.su/domashnij-napoleon-luchshego-retsepta-ne-nado-vsegda-peku-imenno-tak/
Для коржей:
● Мука — 600-650 грамм;
● Маргарин или Сливочное масло — 350 грамм;
● Яйцо — 2 штуки;
● Вода — 150 миллилитров;
● Соль — 1/8 чайной ложки;
● Уксус столовый 6% — 1 столовая ложка;
Для крема:
● Молоко — 3 чашки объемом 250 миллилитров;
● Яйцо — 6 штук;
● Сахар — 1,5 чашки объемом 250 миллилитров;
● Мука — 3 столовых ложки;
● Ванилин – по вкусу;
Приготовление:
Для коржей в холодную воду добавьте уксус и перемешайте. Яйца взбейте.
Вмешайте воду с уксусом к взбитым яйцам, добавить соль, перемешайте.
Холодное масло натрите на крупной терке в муку и порубите ножом. В
получившейся массе сделайте углубление в центре и влейте яичную смесь.
Замесите тесто и разделите на 10-12 равных частей, уберите в холодильник
на 1 час.
Духовку включите на 180 С.
Каждый шарик теста раскатайте на пергаментной бумаге как можно тоньше.
Вырежьте круг из теста (можно использовать любую крышку) диаметром 24-26
см. Круги наколите вилкой и выпекайте каждый корж до золотистого цвета
около 15 минут. Дайте коржам остыть.
Для крема смешайте сахар, яйца и муку. Влейте холодное молоко. Тщательно
размешайте. Поставьте на маленький огонь и доведите до кипения (не
кипятите), постоянно помешивая. Добавьте ванилин. Остудите.
Коржи обильно намажьте кремом. Положите на него следующий и смажьте его
обильно кремом. Соберите весь торт. Бока и верх обмажьте кремом.
Измельчите обрезки руками и посыпьте бока и верх торта.
Уберите торт в холодильник, чтобы пропитался.
Источник: https://nicetime.su/domashnij-napoleon-luchshego-retsepta-ne-nado-vsegda-peku-imenno-tak/
Для коржей: ● Мука — 600-650 грамм; ● Маргарин или Сливочное масло — 350 грамм; ● Яйцо — 2 штуки; ● Вода — 150 миллилитров; ● Соль — 1/8 чайной ложки; ● Уксус столовый 6% — 1 столовая ложка; Для крема: ● Молоко — 3 чашки объемом 250 миллилитров; ● Яйцо — 6 штук; ● Сахар — 1,5 чашки объемом 250 миллилитров; ● Мука — 3 столовых ложки; ● Ванилин – по вкусу; Приготовление: Для коржей в холодную воду добавьте уксус и перемешайте. Яйца взбейте. Вмешайте воду с уксусом к взбитым яйцам, добавить соль, перемешайте. Холодное масло натрите на крупной терке в муку и порубите ножом. В получившейся массе сделайте углубление в центре и влейте яичную смесь. Замесите тесто и разделите на 10-12 равных частей, уберите в холодильник на 1 час. Духовку включите на 180 С. Каждый шарик теста раскатайте на пергаментной бумаге как можно тоньше. Вырежьте круг из теста (можно использовать любую крышку) диаметром 24-26 см. Круги наколите вилкой и выпекайте каждый корж до золотистого цвета около 15 минут. Дайте коржам остыть. Для крема смешайте сахар, яйца и муку. Влейте холодное молоко. Тщательно размешайте. Поставьте на маленький огонь и доведите до кипения (не кипятите), постоянно помешивая. Добавьте ванилин. Остудите. Коржи обильно намажьте кремом. Положите на него следующий и смажьте его обильно кремом. Соберите весь торт. Бока и верх обмажьте кремом. Измельчите обрезки руками и посыпьте бока и верх торта. Уберите торт в холодильник, чтобы пропитался.Источник: https://nicetime.su/domashnij-napoleon-luchshego-retsepta-ne-nado-vsegda-peku-imenno-tak/
Источник: https://nicetime.su/domashnij-napoleon-luchshego-retsepta-ne-nado-vsegda-peku-imenno-tak/
Комментариев нет:
Отправить комментарий