Sami Kobirova для Чудеса на кухне
Девочки. Скинте рецепт вкусной домашней курицы в духовке?
- Ljubov Biront Ольга Ревтова
На банке с пивом.(b)
Зара Иргашева А
я всегда делаю так. Каймак + соль+ черный молотый перец ,всем этим
смазываем нашу курочку и оставляем ее часа на три или на ночь. Потом в
разогретую духовку до румяной корочки!!!! Никогда не прогадаете!!! Очень
вкусно и красиво получается ,прям как курица
гриль!!! Если хотите можете и в рукав положить по желаю. Каймак не
обязательно чтобы был свежий ,можно который постоял в холодильнике
несколько дней не принципиально!!! Потом спасибо скажите!!! Чеснок не
нужен,все портит.
- Ольга Бадеева Каймак можно заменить сметаной или кефиром?
Комментариев нет:
Отправить комментарий