Sami Kobirova для Чудеса на кухне
Девочки. Скинте рецепт вкусной домашней курицы в духовке?
- Ljubov Biront Ольга Ревтова
 На банке с пивом.(b)
Зара Иргашева А
 я всегда делаю так. Каймак + соль+ черный молотый перец ,всем этим 
смазываем нашу курочку и оставляем ее часа на три или на ночь. Потом в 
разогретую духовку до румяной корочки!!!! Никогда не прогадаете!!! Очень
 вкусно и красиво получается ,прям как курица
 гриль!!! Если хотите можете и в рукав положить по желаю. Каймак не 
обязательно чтобы был свежий ,можно который постоял в холодильнике 
несколько дней не принципиально!!! Потом спасибо скажите!!! Чеснок не 
нужен,все портит.
- Ольга Бадеева Каймак можно заменить сметаной или кефиром?






 
Комментариев нет:
Отправить комментарий