Страницы

воскресенье, 19 мая 2019 г.

Курочка в духовке

Sami Kobirova для Чудеса на кухне
7 ч.
Девочки. Скинте рецепт вкусной домашней курицы в духовке?
Комментарии
  • Напишите ответ...





  • Зара Иргашева А я всегда делаю так. Каймак + соль+ черный молотый перец ,всем этим смазываем нашу курочку и оставляем ее часа на три или на ночь. Потом в разогретую духовку до румяной корочки!!!! Никогда не прогадаете!!! Очень вкусно и красиво получается ,прям как курица гриль!!! Если хотите можете и в рукав положить по желаю. Каймак не обязательно чтобы был свежий ,можно который постоял в холодильнике несколько дней не принципиально!!! Потом спасибо скажите!!! Чеснок не нужен,все портит.
    1
  • Напишите ответ...





  • Напишите комментарий...





    Комментариев нет:

    Отправить комментарий