Рыбка
ароматная. Многие любят рыбу и моя семья - не исключение. Предлагаю
испробовать один из наиболее любимых рецептов приготовления рыбы в нашей
семье. Для приготовления ароматной рыбы понадобится: филе рыбы - 700 г;
кетчуп - 5 ст. л.; соевый соус - 5 ст. л.; чеснок - 2-3 зубчика (или
чесночный порошок); мука для панировки; масло для жарки; чуть соли.
Смешиваем кетчуп и соевый соус. Режем рыбное филе на порционные кусочки.
Обмакиваем каждый кусочек рыбы в соево-томатный соус
и складываем в отдельную посуду. Посыпаем чесноком или чесночным
порошком. И убираем замариноваться в холодильник на пару часов. После
маринования обваливаем рыбу в муке, смешанной с небольшим количеством
соли, и обжариваем на раскаленном масле с двух сторон до золотистого
цвета. От соуса, при жарке, запах стоит обалденный! Подаем ароматную
рыбу... например, с картофельным пюре. Приятного аппетита!
Комментарии
Написать комментарий...
Комментариев нет:
Отправить комментарий