Страницы

понедельник, 28 января 2019 г.

Конфеты «Рафаэлло» ИНГРЕДИЕНТЫ:

Конфеты «Рафаэлло»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кокосовая стружка 250 г
Сливочное масло 50 г
Сгущенное молоко 400 г
Миндаль 80 г

Способ приготовления
1. Масло смешиваем со сгущенным молоком.
2. Ставим на водяную баню и размешиваем до растворения масла.
Также можно поставить в микроволновую печь на 30 секунд.
3. Добавляем в массу 200 грамм кокосовой стружки и хорошо перемешиваем.
4. Накрываем тару пищевой пленкой и ставим в холодильник на ночь.
5. Миндаль замачиваем на 1 час в воде, затем удаляем с него кожицу.
6. Из застывшей массы катаем небольшие шарики, внутрь засовываем по одному миндальному ореху.
7. Обваливаем конфету в оставшейся кокосовой стружке.

Комментариев нет:

Отправить комментарий