САМЫЙ
СЫТНЫЙ ПИРОГ Ингредиенты: ● яйцо – 2 штуки; ● молоко – 2 стакана; ●
мука – 1 стакан; ● сахар – 1 ложечка; ● соль – ¼ ложечки; ● мягкий
маргарин – 50 грамм. Первым делом, готовим тесто на блинчики. Взбиваем
яйца в блендере, к ним добавляем молоко, слегка теплое, снова взбиваем.
Потом наливаем растопленный маргарин, насыпаем соль и сахар. Муку
подсыпаем понемногу, взбиваем. Тесто отставляем на некоторое время.
Ингредиенты для начинки: ● 500 г сырого фарша ● 2-3 средних луковицы
● готовое картофельное пюре (4-5 средних картофелин) ● 2-3 зубчика
чеснока ● соль ● перец Готовим фарш. Для этого мясное фарш
поджариваем,добавляем мелко нарезанный лук и чеснок. В конце добавляем
картофельное пюре, солим, перчим и еще пару минут прожариваем на среднем
огне. Намазываем блины фаршем и складываем в форму для запекания,
сворачивая каждый блин улиткой, по кругу. Ингредиенты для заливки: ● 2-3
яйца ● 2-3 столовые ложки муки ● 4-5 столовые ложки сметаны ● 17 г
молока ● соль Готовим заливку. Смешиваем муку, яйца, сметану и молоко,
слегка солим, чтобы получилось не очень густое тесто и заливаем сверху
блины. Ставим пирог выпекаться в духовку при температуре 180 градусов,
примерно на 30 минут. Приятного аппетита!
Комментарии
Написать комментарий...
Комментариев нет:
Отправить комментарий