Страницы

суббота, 7 марта 2015 г.

Паккери с баклажанами и помидорами

Паккери с баклажанами и помидорами

Голоса за рецепт дня
58342-thumb5
User_thumb5_default
50005-thumb5
User_thumb5_default
User_thumb5_default
User_thumb5_default
Время приготовления:
35 мин.
Рецепт на:
3
Рейтинг:
178
Основное
Комментарии (9)
Фотоотчеты (0)

Ингредиенты

основные
 2 шт.
 400 г
 200 г
 100 мл
 50 г
 1 пучок
 1 шт.
 20 мл
 5 г
 5 г

Способ приготовления

Макароны опустить в кипящую подсоленную воду.
Макароны опустить в кипящую подсоленную воду.
Баклажаны нарезать небольшими кубиками.
Баклажаны нарезать небольшими кубиками.
Чеснок почистить и мелко нарубить.
Чеснок почистить и мелко нарубить.
Разогреть в сковороде 3 ст. ложки оливкового масла, добавить баклажаны и нарубленный чеснок, посолить, поперчить и обжаривать в течение 5 минут до легкого золотистого цвета.
Разогреть в сковороде 3 ст. ложки оливкового масла, добавить баклажаны и нарубленный чеснок, посолить, поперчить и обжаривать в течение 5 минут до легкого золотистого цвета.
Помидоры мелко порезать, добавить в сковороду, перемешать.
Помидоры мелко порезать, добавить в сковороду, перемешать.
Влить сливки и 2 половника воды, в которой варятся макароны, и потушить еще пару минут.
Влить сливки и 2 половника воды, в которой варятся макароны, и потушить еще пару минут.
Половину соуса отлить в другую посуду и взбить в пюре, затем вернуть в сковороду и все перемешать.
Половину соуса отлить в другую посуду и взбить в пюре, затем вернуть в сковороду и все перемешать.
Макароны слить, воду сохранить.
Макароны слить, воду сохранить.
Заправить макароны соусом, добавить, если нужно, немного воды, в которой они варились, сбрызнуть оливковым маслом, присыпать пармезаном и базиликом и подавать!
Заправить макароны соусом, добавить, если нужно, немного воды, в которой они варились, сбрызнуть оливковым маслом, присыпать пармезаном и базиликом и подавать!

Комментариев нет:

Отправить комментарий