Страницы

воскресенье, 29 марта 2015 г.

Брускетта с брокколи, чили и чеснокомВидеорецепты по теме

http://www.edimdoma.ru/retsepty/24360-brusketta-s-brokkoli-chili-i-chesnokom

Брускетта с брокколи, чили и чесноком

Голоса за рецепт дня
71173-thumb5
71180-thumb5
63206-thumb5
57718-thumb5
25178-thumb5
58408-thumb5
33500-thumb5
User_thumb5_default
72256-thumb5
Рецепт – Брускетта с брокколи, чили и чесноком
Время приготовления:
25 мин.
Рецепт на:
2
Рейтинг:
133
Основное
Комментарии (4)
Фотоотчеты (0)

Ингредиенты

основные
 1 шт.
 ½ кочана
 20 г
 ½ шт.
 1 зубчик
 1 пучок
 40 мл
 5 г
 5 г
 5 г

Способ приготовления

Булочку разрезать вдоль пополам, уложить в небольшой противень срезами вверх, сбрызнуть половиной оливкового масла и отправить под гриль.
Булочку разрезать вдоль пополам, уложить в небольшой противень срезами вверх, сбрызнуть половиной оливкового масла и отправить под гриль.
Брокколи разобрать на небольшие соцветия.
Брокколи разобрать на небольшие соцветия.
Вскипятить в небольшой кастрюле воду и отваривать брокколи 3–5 минут, затем откинуть на дуршлаг и отправить в миску со льдом или обдать ледяной водой.
Вскипятить в небольшой кастрюле воду и отваривать брокколи 3–5 минут, затем откинуть на дуршлаг и отправить в миску со льдом или обдать ледяной водой.
Перец чили, удалив семена, нарезать тонкими полосками.
Перец чили, удалив семена, нарезать тонкими полосками.
Чеснок почистить и порезать пластинками.
Чеснок почистить и порезать пластинками.
Разогреть в сковороде оставшееся оливковое масло, выложить брокколи, чеснок и чили. Посолить, поперчить, посыпать кунжутным семенем и перемешать. Обжаривать 2–3 минуты.
Разогреть в сковороде оставшееся оливковое масло, выложить брокколи, чеснок и чили. Посолить, поперчить, посыпать кунжутным семенем и перемешать. Обжаривать 2–3 минуты.
Сыр настругать тонкими хлопьями (можно воспользоваться овощечисткой).
Сыр настругать тонкими хлопьями (можно воспользоваться овощечисткой).
На обжаренные ломтики хлеба выложить брокколи, присыпать сырными хлопьями и украсить листьями базилика.
На обжаренные ломтики хлеба выложить брокколи, присыпать сырными хлопьями и украсить листьями базилика.
Кулинарная социальная сеть Едим Дома: видеорецепты приготовления праздничных и повседневных блюд на любой вкус!

Комментариев нет:

Отправить комментарий