http://www.edimdoma.ru/retsepty/1103-bananovyy-nektar
Andrew Alice Lapiga Банан+киви+грейпфрут блендером... Детей не оторвать. Требовали добавки!
Банановый нектар
Основное
Комментарии (1)
Фотоотчеты (1)
Описание
Чтобы нектар получился более густым, можно во время взбивания добавить в него лед.
Ингредиенты
2 банана среднего размера (400 г)
500 мл обезжиренного молока
140 г нежирного йогурта
1 ст. ложка кленового сиропа или жидкого меда
1 ст. ложка ростков пшеницы
1/2 ч. ложки корицы
500 мл обезжиренного молока
140 г нежирного йогурта
1 ст. ложка кленового сиропа или жидкого меда
1 ст. ложка ростков пшеницы
1/2 ч. ложки корицы
Способ приготовления
Бананы почистить, порезать крупными кусочками и взбить в блендере.
Добавить ростки пшеницы, корицу, молоко и йогурт и продолжать взбивать до получения однородной массы.
Разлить по стаканам, сбрызнуть кленовым сиропом или медом.
Кулинарная социальная сеть Едим Дома: видеорецепты приготовления праздничных и повседневных блюд на любой вкус!
Комментариев нет:
Отправить комментарий