Страницы

суббота, 28 марта 2015 г.

Видеорецепт: Запеченные яблоки с орехами и изюмом

http://www.edimdoma.ru/retsepty/65980-kartofelnye-zrazy-s-kapustoy-iz-duhovki

Видеорецепт: Запеченные яблоки с орехами и изюмом

 

Ингредиенты

основные
 12 шт.
 100 г
 100 г
 100 г
 100 г
 50 г

Способ приготовления

Духовку предварительно разогреть до 150°С.
В каждом яблоке сделать глубокое отверстие, удалить сердцевину.
В каждом яблоке сделать глубокое отверстие, удалить сердцевину.
Миндаль и фундук измельчить в ступке.
Миндаль и фундук измельчить в ступке.
Начинить яблоки орехами, изюмом, добавить по 1 ч. ложке меда.
Начинить яблоки орехами, изюмом, добавить по 1 ч. ложке меда.
Уложить на противень и запекать около часа.
Уложить на противень и запекать около часа.
Полить еще раз каждое яблоко медом, положить сверху по 1 ч. ложке сливочного масла.
Полить еще раз каждое яблоко медом, положить сверху по 1 ч. ложке сливочного масла.
Увеличить температуру духовки до 180°С и запекать яблоки еще 5 минут, чтобы они закарамелизировались.
Увеличить температуру духовки до 180°С и запекать яблоки еще 5 минут, чтобы они закарамелизировались.
Кулинарная социальная сеть Едим Дома: видеорецепты приготовления праздничных и повседневных блюд на любой вкус!

Комментариев нет:

Отправить комментарий