Страницы

суббота, 28 марта 2015 г.

Яблочно-ореховые оладьи

http://www.edimdoma.ru/retsepty/63909-yablochno-orehovye-oladi

Яблочно-ореховые оладьи

Время приготовления:
25 мин.
Рецепт на:
2
Рейтинг:
122
Основное
Комментарии (1)
Фотоотчеты (0)

Описание

Такие оладьи можно приготовить с грушей, сливами или абрикосами.

Ингредиенты

основные
 1 стакан
 ½ стакана
 1 шт.
 1 горсть
 50 г
 1 шт.
 ⅔ стакана
 2 ст. л.
 1 ½ ст. л.
 1 ст. л.
 1 ч. л.
 1 щепотка

Способ приготовления

Сливочное масло растопить.
Сливочное масло растопить.
Яйцо с молоком взбить миксером, добавить солод и все еще немного взбить.
Яйцо с молоком взбить миксером, добавить солод и все еще немного взбить.
Орехи измельчить в ступке.
Орехи измельчить в ступке.
Яблоко, удалив сердцевину, натереть на крупной терке прямо с кожурой.
Яблоко, удалив сердцевину, натереть на крупной терке прямо с кожурой.
Добавить к яблоку оба вида муки, орехи, разрыхлитель, соль, все перемешать.
Добавить к яблоку оба вида муки, орехи, разрыхлитель, соль, все перемешать.
Растопленное масло соединить с молочно-солодовой смесью и взбить немного миксером. Влить полученную массу в муку и вымешать тесто.
Растопленное масло соединить с молочно-солодовой смесью и взбить немного миксером. Влить полученную массу в муку и вымешать тесто.
Разогреть в сковороде оливковое масло и жарить оладьи до золотистого цвета с двух сторон, затем выкладывать на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
Разогреть в сковороде оливковое масло и жарить оладьи до золотистого цвета с двух сторон, затем выкладывать на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
Готовые оладьи посыпать сахарной пудрой.
Готовые оладьи посыпать сахарной пудрой.
Кулинарная социальная сеть Едим Дома: видеорецепты приготовления праздничных и повседневных блюд на любой вкус!

Комментариев нет:

Отправить комментарий