Страницы

среда, 26 июня 2019 г.

#Импульс_питание у нас рецепт борща!

https://www.facebook.com/goltisacademy/photos/a.1376590872601455/2192911790969355/?type=3&theater
 https://www.facebook.com/goltisacademy/photos/a.1376590872601455/2192911790969355/?type=3&theater


Друзья!
Сегодня в рубрике #Импульс_рецепт у нас рецепт борща! Да-да, именно борща! Но, конечно, не такого, как мы все привыкли, а "импульсного", чтобы все сочеталось и только пользу приносило!

🍲 Raw борщ (без варки) 🍲

✍️ Записывайте:

Для приготовления потребуется (на 1 порцию):
1 маленькая свекла;
1 большой помидор;
1 морковка;
1 зубчик чеснока;
половинка спелого авокадо;
немного квашенной капусты;
половинка сладкого болгарского перца;
укроп и зеленый лук;
и главный ингредиент борща – 300 мл рассола из-под квашенной капусты в качестве бульона.

Способ приготовления:
⇒ Половинку свеклы, половину помидора, чеснок и рассол поместить в блендер, размолоть до однородной консистенции – у вас получилась суповая основа.
⇒ На дно глубокой тарелки положите натертые на крупной терке морковку и оставшуюся свеклу, нарезанный соломкой перчик, нарубленный кубиками авокадо и оставшуюся половинку помидора, капустку.
⇒ Залейье суповой основой, перемешайте и посыпьте нарезанной зеленью.

Готово! Приятного аппетита!
_____________________
Если понравился рецепт ставьте лайк и делитесь с друзьями!

Рецепт от мастер-тренера Академии Голтиса – Зои Кац.
#Импульс_питание
#Импульс_рецепт

На данном изображении может находиться: 1 человек, еда

Комментариев нет:

Отправить комментарий