https://www.facebook.com/goltisacademy/photos/a.1376590872601455/2192911790969355/?type=3&theater
https://www.facebook.com/goltisacademy/photos/a.1376590872601455/2192911790969355/?type=3&theater
https://www.facebook.com/goltisacademy/photos/a.1376590872601455/2192911790969355/?type=3&theater
Друзья!
Сегодня в рубрике #Импульс_рецепт у нас рецепт борща! Да-да, именно борща! Но, конечно, не такого, как мы все привыкли, а "импульсного", чтобы все сочеталось и только пользу приносило!
🍲 Raw борщ (без варки) 🍲
✍️ Записывайте:
Для приготовления потребуется (на 1 порцию):
✔ 1 маленькая свекла;
✔ 1 большой помидор;
✔ 1 морковка;
✔ 1 зубчик чеснока;
✔ половинка спелого авокадо;
✔ немного квашенной капусты;
✔ половинка сладкого болгарского перца;
✔ укроп и зеленый лук;
❗ и главный ингредиент борща – 300 мл рассола из-под квашенной капусты в качестве бульона.
Способ приготовления:
⇒ Половинку свеклы, половину помидора, чеснок и рассол поместить в блендер, размолоть до однородной консистенции – у вас получилась суповая основа.
⇒ На дно глубокой тарелки положите натертые на крупной терке морковку и оставшуюся свеклу, нарезанный соломкой перчик, нарубленный кубиками авокадо и оставшуюся половинку помидора, капустку.
⇒ Залейье суповой основой, перемешайте и посыпьте нарезанной зеленью.
Готово! Приятного аппетита!
_____________________
Если понравился рецепт ставьте лайк и делитесь с друзьями!
Рецепт от мастер-тренера Академии Голтиса – Зои Кац.
#Импульс_питание
#Импульс_рецепт
Сегодня в рубрике #Импульс_рецепт у нас рецепт борща! Да-да, именно борща! Но, конечно, не такого, как мы все привыкли, а "импульсного", чтобы все сочеталось и только пользу приносило!
🍲 Raw борщ (без варки) 🍲
✍️ Записывайте:
Для приготовления потребуется (на 1 порцию):
✔ 1 маленькая свекла;
✔ 1 большой помидор;
✔ 1 морковка;
✔ 1 зубчик чеснока;
✔ половинка спелого авокадо;
✔ немного квашенной капусты;
✔ половинка сладкого болгарского перца;
✔ укроп и зеленый лук;
❗ и главный ингредиент борща – 300 мл рассола из-под квашенной капусты в качестве бульона.
Способ приготовления:
⇒ Половинку свеклы, половину помидора, чеснок и рассол поместить в блендер, размолоть до однородной консистенции – у вас получилась суповая основа.
⇒ На дно глубокой тарелки положите натертые на крупной терке морковку и оставшуюся свеклу, нарезанный соломкой перчик, нарубленный кубиками авокадо и оставшуюся половинку помидора, капустку.
⇒ Залейье суповой основой, перемешайте и посыпьте нарезанной зеленью.
Готово! Приятного аппетита!
_____________________
Если понравился рецепт ставьте лайк и делитесь с друзьями!
Рецепт от мастер-тренера Академии Голтиса – Зои Кац.
#Импульс_питание
#Импульс_рецепт
Комментариев нет:
Отправить комментарий