https://www.facebook.com/groups/1553289858233333/permalink/2462458357316474/
- алла прокопенко Обожаю👍
- Татьяна Цхай У корейцев такой салат называется по своему кадича. Его и в ресторане поесть можно.
Татьяна Фунтикова А я все овощи запекаю) 👍👍👍 и домашним маслицем чуток поливаю) зелень , низкокалорийно и очень вкусно!!!
Наталья Григорьева
Добрый
 вечер. Приготовила вкусный салат из баклажан с помидорами и болгарским 
перцем. У меня было: два баклажана, две средние луковицы, 4 помидора, 
три болгарских перца, 4 зубчика чеснока. В следующий раз увеличу кол-во.
 Получилось не много, а он такой вкусный, что съедается очень быстро. 
Пишу, как готовила. Баклажаны порезать соломкой, посолить и оставить на 
час. Лук нарезать тонко, перец болгарский порезать крупно, помидоры 
тоже. Через час отжать сок и пожарить баклажаны. Я жарила в казане. 
Отложить обжаренные баклажаны на время. В этом же казане жарим лук до 
красивого золотистого цвета. Затем добавляем помидоры и когда из помидор
 почти выкипит жидкость, добавляем болгарский перец, солим по вкусу. Всё
 вместе жарим, пока не испарится жидкость с помидор и цвет масла станет 
красивого оранжевого цвета. Перец должен быть не очень мягкий,полусырой.
 В конце добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавилку. И ещё я 
добавила несколько колечек жгучего перца.



 
Комментариев нет:
Отправить комментарий