Страницы

суббота, 29 июня 2019 г.

У корейцев салат называется по своему кадича.. Его и в ресторане поесть можно.



https://www.facebook.com/groups/1553289858233333/permalink/2462458357316474/

    Татьяна Фунтикова А я все овощи запекаю) 👍👍👍 и домашним маслицем чуток поливаю) зелень , низкокалорийно и очень вкусно!!!
     
     
    Наталья Григорьева
     
     
    Добрый вечер. Приготовила вкусный салат из баклажан с помидорами и болгарским перцем. У меня было: два баклажана, две средние луковицы, 4 помидора, три болгарских перца, 4 зубчика чеснока. В следующий раз увеличу кол-во. Получилось не много, а он такой вкусный, что съедается очень быстро. Пишу, как готовила. Баклажаны порезать соломкой, посолить и оставить на час. Лук нарезать тонко, перец болгарский порезать крупно, помидоры тоже. Через час отжать сок и пожарить баклажаны. Я жарила в казане. Отложить обжаренные баклажаны на время. В этом же казане жарим лук до красивого золотистого цвета. Затем добавляем помидоры и когда из помидор почти выкипит жидкость, добавляем болгарский перец, солим по вкусу. Всё вместе жарим, пока не испарится жидкость с помидор и цвет масла станет красивого оранжевого цвета. Перец должен быть не очень мягкий,полусырой. В конце добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавилку. И ещё я добавила несколько колечек жгучего перца.
    Комментарии
  • Татьяна Цхай У корейцев такой салат называется по своему кадича. Его и в ресторане поесть можно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий