Страницы

четверг, 20 июня 2019 г.

Рецепты блюд из свеклы: быстро и вкусно

Рецепты блюд из свеклы: быстро и вкусно

Рецепты блюд из свеклы: быстро и вкусно

Рецепты блюд из свеклы не только быстро и вкусно приготовить, но приятны для глаз, они радуют вкусовые рецепторы и не опустошают кошелек. Они точно подходят для красоты и здоровья, и для тех, кто сидит на диетах. Возможно, пришло время взглянуть на свеклу по другому…

Рецепты блюд из свеклы: фаршированная свекла

Ингредиенты:
  • 8 небольших свеклы,
  • 1 пачка творога,
  • 2 столовые ложки тертого хрена,
  • нарезанные 3 столовые ложки петрушки,
  • соль, перец
1. Отварите свеклу в кожуре. Дайте остыть.
2. Почистите и отрежьте хвостик.
3. Осторожно выньте мякоть и мелко ее натрите.
4. Творог посолите, добавьте хрен, петрушку и нарезанные остатки свеклы, все перемешайте. Для вкуса можно добавить немного оливкового масла и совсем чуть-чуть майонеза.
5.  Заполните этой смесь пустые свекольные чашке и поставьте в холодильник остывать.
свекольная икра с нутом

Рецепты блюд из свеклы: свекольная икра с нутом

 Ингредиенты:
  • 2 свеклы,
  • 150 грамм нута (или гороха),
  • 2 столовые ложки оливкового масла,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 100 грамм густого йогурта,
  • 1 столовая ложка лимонного сока.
 Приготовление:
1 Замочите нут в воде накануне.
2 Повар его до мягкости, процедить и дать остыть.
3-е Отварить свеклу в кожуре около часа с четвертью в паре.
4 Очистить и нарезать его на мелкие кусочки.
5 Все ингредиенты в миксере до получения однородной массы и vymixujte.
6 На пластинке гарнир с небольшим количеством оливкового масла.

закуска из свеклы

Разноцветная башня из овощей с козьим сыром

Ингредиенты:
  • 4 небольших свеклы (диаметр авокадо),
  • 1 авокадо,
  • 100 граммов козьего сыра, 2 столовые ложки кедровых орехов,
  • 1 столовая ложка меда,
  • 1 столовая ложка белого бальзамического уксуса,
  • лимонный сок,
  • соль, перец.
Приготовление:
1.Свеклу варить около часа — часа с четвертью в неочищенном виде на пару. Дать остыть.
2. Очистите кожицу и нарезать на кружочки толщиной 3-4 мм.
3. Разрезать авокадо пополам, очистить и сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнела мякоть.
4. Нарезать кружочками той же толщины, как свекла.
5. На тарелке нанизать на деревянную палочку слои следующим образом: первый слой — свекла, затем авокадо, после небольшой кусочек козьего сыра. Постепенно создать башню.
6. Украсить тарелку кедровыми орешками, петрушкой и соусом из меда, белого уксуса и нескольких капель воды.
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Часто читаемые статьи:


Комментариев нет:

Отправить комментарий