https://www.vkusnayabesedka.ru/2019/09/blog-post_8.html?fbclid=IwAR0H2CdpWKU7fTXMWa0fcvJBOUFrmYD7p13NuznGvJgR2rF9fgqVOAg8LDk
https://www.vkusnayabesedka.ru/2019/09/blog-post_8.html?fbclid=IwAR0H2CdpWKU7fTXMWa0fcvJBOUFrmYD7p13NuznGvJgR2rF9fgqVOAg8LDk
Самый популярный салат в кафе и ресторанах – салат «Французский поцелуй».
Мясо можете взять вместо свинины и куриное филе, и говядину. Ингредиенты
простые, доступные. Лук обязательно замариновать, иначе нежность будет
уже не та! Салат можно приготовить и к воскресному ужину, и на
праздничный стол! Закуска изумительная: нежная, с легким сливочным
ароматом, в меру пикантная – настоящий шедевр.
Особый шарм ей придает тертый сыр и маринованный лук. Сочетание всех ингредиентов идеальное и бесподобное: вам понравится.
Необходимые ингредиенты
мясо свинина или говядина – 300 грамм,
лук репчатый – 1 штука,
помидоры – 3 штуки,
сыр твердый – 200 грамм,
майонез – по вкусу.
Маринад для лука
лук репчатый – 1 штука,
помидоры – 3 штуки,
сыр твердый – 200 грамм,
майонез – по вкусу.
Маринад для лука
соль – 0,5 чайной ложки,
сахар – 1 чайная ложка,
уксус – 1 столовая ложка,
вода кипяток – 200 миллилитров.
Как приготовить салат «Французский поцелуй»
сахар – 1 чайная ложка,
уксус – 1 столовая ложка,
вода кипяток – 200 миллилитров.
Как приготовить салат «Французский поцелуй»
Мясную
вырезку нарезаем или мелкими кубиками, или соломкой и отправляем на
разогретую сковороду с растительным маслом (я использовала ароматное
домашнее масло).
Обжариваем мясо на сильном огне 7-8 минут. Можно сделать салат и из куриной грудки: как ее приготовить всего за 6 минут, смотрите на нашем сайте.
Маринуем лук. Нарезаем его кубиками, выкладываем в миску, добавляем туда соль, сахар, уксус и заливаем кипятком. Перемешиваем и оставляем до полного остывания.
Совет. Маринованный лук можно сделать и по-другому: несколько интересных рецептов вы найдете на сайте.
Обжариваем мясо на сильном огне 7-8 минут. Можно сделать салат и из куриной грудки: как ее приготовить всего за 6 минут, смотрите на нашем сайте.
Маринуем лук. Нарезаем его кубиками, выкладываем в миску, добавляем туда соль, сахар, уксус и заливаем кипятком. Перемешиваем и оставляем до полного остывания.
Совет. Маринованный лук можно сделать и по-другому: несколько интересных рецептов вы найдете на сайте.
Мясо на сковороде солим, перчим и обжариваем еще 2 минуты, выкладываем на бумажное полотенце.
Твердый сыр и помидоры нарезаем кубиками.
С лука сливаем всю остывшую жидкость. Соединяем все ингредиенты в одной миске, добавляем майонез, перемешиваем.
Совет. Для заправки салата рекомендую использовать домашний майонез или густой сметанный соус.
Твердый сыр и помидоры нарезаем кубиками.
С лука сливаем всю остывшую жидкость. Соединяем все ингредиенты в одной миске, добавляем майонез, перемешиваем.
Совет. Для заправки салата рекомендую использовать домашний майонез или густой сметанный соус.
Готовый салат выкладываем на сервировочное блюдо, сверху посыпаем сыром, натертым на мелкой терке. Можно подавать к столу!
https://www.vkusnayabesedka.ru/2019/09/blog-post_8.html?fbclid=IwAR0H2CdpWKU7fTXMWa0fcvJBOUFrmYD7p13NuznGvJgR2rF9fgqVOAg8LDk
Комментариев нет:
Отправить комментарий