Хрустящее Греческое Пасхальное печенье Рецепт немного необычный!
119 тыс. подписчиков
Бесподобно
вкусное и ароматное песочное печенье,очень легко приготовить дома
вместе с детишками. Получается очень много, хранится долго, съедается
очень быстро!!
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Друзья, подписывайтесь на мой канал - здесь все самые вкусные рецепты
от Ирины! А чтобы получать оповещения о новых рецептах, ▶️ нажмите на
колокольчик 🔔 - он появится рядом с красной кнопкой "ПОДПИСАТЬСЯ"
↪️ https://www.youtube.com/irenefiande
↩️
---------------------------------------------------------------------------------------------
РЕЦЕПТ:
- масло сливочное - 250 грамм
- сахар - 500 грамм
- яйцо - 5 штук
- ванилин
- цедра 2 апельсинов, лимонов
- молоко - 250 мл.
- пищевой аммоний - 25 грамм(можно заменить содой или разрыхлителем)
- мука - 1300-1400 грамм
- желтки - 2 для смазывания
- сахар коричневый для посыпки
- Размягчённое сливочное масло взбиваем с сахаром .
- Добавляем яйца комнатной температуры по одному, цедру апельсинов,
лимонов и ванилин.
- Если у вас есть аммоний пищевой, разводим его в тёплом молоке. в
высоком стакане, так как масса вспенится и поднимется. Аммоний можно
заменит содой. Если нет аммония, вливаем одно молоко , а к муке
добавляем разрыхлитель (вместо аммония) и начинаем замешивать тесто.
- Перекладываем тесто на стол, подсыпаем если надо ещё муки и месим
тесто руками ещё пару минут. Тесто должно оставаться мягким как
пластилин.
- Отщипываем маленькие кусочки теста и делаем печенье разного вида.
- Раскладываем его поверх пекарской бумаги на значительном расстоянии
друг от друга, тесто очень поднимется!
- Смазываем желтком и посыпаем сахаром по желанию
- Выпекаем при 180 градусах 20-25 минут до золотистого цвета.
Храним в плотно закрывающейся посуде.
#пасхальноепеченье#песочноепеченье#хрустящеепеченье
❗ Друзья, если вам понравился видео-рецепт - вы можете помочь каналу:
📢 ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО С ДРУЗЬЯМИ в соц. сетях + рецепт сохранится у вас на странице!
👍 ОЦЕНИВАЙТЕ ВИДЕО! 👍 - это приятно для меня и важно для развития канала!
📝 НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или задайте вопрос - я стараюсь всегда отвечать!
🔔 И самое главное - ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой YouTube канал , чтобы не пропускать новые видео-рецепты!
👍 Лучшая благодарность – Подписка на канал , оценка видео, репост и комментарий! Спасибо за все!
С наилучшими пожеланиями, Ирина.
🎥 YouTube канал ▶️ https://goo.gl/grDcf6
▶ ВКонтакте ▶️ https://vk.com/id228059863
▶ Одноклассники ▶️ https://ok.ru/profile/207458795280
▶ Facebook ▶️ https://www.facebook.com/profile.php?...
▶ Instagram ▶️ https://www.instagram.com/irenefiande/
▶Pinterest ▶ https://gr.pinterest.com/irenefiande/
----------------------------------------------------------------------------------------------
ТЕМЫ КАНАЛА:
▶️ ТОРТЫ ВЫПЕЧКА - https://goo.gl/Pw3sUf
▶️ ДЕСЕРТЫ МОРОЖЕНОЕ ПИРОЖНОЕ - https://goo.gl/rNYtGQ
▶️ РЕЦЕПТЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ - https://goo.gl/DZ2Npc
▶️ БИСКВИТ, КРЕМ ДЛЯ ТОРТА, ГЛАЗУРЬ - https://goo.gl/ECR8tL
▶️ ВСЁ ВКУСНОЕ ОТ ИРИНЫ - https://goo.gl/2bFKb9
▶️ МАСТИКА ДЛЯ ТОРТОВ - https://goo.gl/pqsHpt
▶️ МОИ ПОКУПКИ НА ALIEXPRESS - https://goo.gl/jNdyNn
▶️ ГРЕЧЕСКАЯ КУХНЯ - https://goo.gl/VvSJJu
▶️ ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ ВАРЕНЬЕ - https://goo.gl/N3FLjv
▶️ ПОМОЩНИКИ НА КУХНЕ - https://goo.gl/tzxHFL
▶️ НЕМНОГО О ГРЕЦИИ - https://goo.gl/NHU49q
▶️ В ОТПУСК НА РОДИНУ - https://goo.gl/K3tpce
---------------------------------------------------------------------------------------------------
🔽 Владельцам групп в соц. сетях 🔽
Опубликую свои авторские видео-рецепты в ваших кулинарных или других тематических группах в соц. сетях.
Видео короткие, информативные. Новые рецепты 2 раза в неделю. Контакты ниже 👇
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Оставляем комментарии и сообщения или пишем мне на почту
irenefiante@gmail.com
Бесподобно
вкусное и ароматное песочное печенье,очень легко приготовить дома
вместе с детишками. Получается очень много, хранится долго, съедается
очень быстро!!
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Друзья, подписывайтесь на мой канал - здесь все самые вкусные рецепты
от Ирины! А чтобы получать оповещения о новых рецептах, ▶️ нажмите на
колокольчик 🔔 - он появится рядом с красной кнопкой "ПОДПИСАТЬСЯ"
↪️ https://www.youtube.com/irenefiande
↩️
---------------------------------------------------------------------------------------------
РЕЦЕПТ:
- масло сливочное - 250 грамм
- сахар - 500 грамм
- яйцо - 5 штук
- ванилин
- цедра 2 апельсинов, лимонов
- молоко - 250 мл.
- пищевой аммоний - 25 грамм(можно заменить содой или разрыхлителем)
- мука - 1300-1400 грамм
- желтки - 2 для смазывания
- сахар коричневый для посыпки
- Размягчённое сливочное масло взбиваем с сахаром .
- Добавляем яйца комнатной температуры по одному, цедру апельсинов,
лимонов и ванилин.
- Если у вас есть аммоний пищевой, разводим его в тёплом молоке. в
высоком стакане, так как масса вспенится и поднимется. Аммоний можно
заменит содой. Если нет аммония, вливаем одно молоко , а к муке
добавляем разрыхлитель (вместо аммония) и начинаем замешивать тесто.
- Перекладываем тесто на стол, подсыпаем если надо ещё муки и месим
тесто руками ещё пару минут. Тесто должно оставаться мягким как
пластилин.
- Отщипываем маленькие кусочки теста и делаем печенье разного вида.
- Раскладываем его поверх пекарской бумаги на значительном расстоянии
друг от друга, тесто очень поднимется!
- Смазываем желтком и посыпаем сахаром по желанию
- Выпекаем при 180 градусах 20-25 минут до золотистого цвета.
Храним в плотно закрывающейся посуде.
#пасхальноепеченье#песочноепеченье#хрустящеепеченье
❗ Друзья, если вам понравился видео-рецепт - вы можете помочь каналу:
📢 ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО С ДРУЗЬЯМИ в соц. сетях + рецепт сохранится у вас на странице!
👍 ОЦЕНИВАЙТЕ ВИДЕО! 👍 - это приятно для меня и важно для развития канала!
📝 НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или задайте вопрос - я стараюсь всегда отвечать!
🔔 И самое главное - ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой YouTube канал , чтобы не пропускать новые видео-рецепты!
👍 Лучшая благодарность – Подписка на канал , оценка видео, репост и комментарий! Спасибо за все!
С наилучшими пожеланиями, Ирина.
🎥 YouTube канал ▶️ https://goo.gl/grDcf6
▶ ВКонтакте ▶️ https://vk.com/id228059863
▶ Одноклассники ▶️ https://ok.ru/profile/207458795280
▶ Facebook ▶️ https://www.facebook.com/profile.php?...
▶ Instagram ▶️ https://www.instagram.com/irenefiande/
▶Pinterest ▶ https://gr.pinterest.com/irenefiande/
----------------------------------------------------------------------------------------------
ТЕМЫ КАНАЛА:
▶️ ТОРТЫ ВЫПЕЧКА - https://goo.gl/Pw3sUf
▶️ ДЕСЕРТЫ МОРОЖЕНОЕ ПИРОЖНОЕ - https://goo.gl/rNYtGQ
▶️ РЕЦЕПТЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ - https://goo.gl/DZ2Npc
▶️ БИСКВИТ, КРЕМ ДЛЯ ТОРТА, ГЛАЗУРЬ - https://goo.gl/ECR8tL
▶️ ВСЁ ВКУСНОЕ ОТ ИРИНЫ - https://goo.gl/2bFKb9
▶️ МАСТИКА ДЛЯ ТОРТОВ - https://goo.gl/pqsHpt
▶️ МОИ ПОКУПКИ НА ALIEXPRESS - https://goo.gl/jNdyNn
▶️ ГРЕЧЕСКАЯ КУХНЯ - https://goo.gl/VvSJJu
▶️ ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ ВАРЕНЬЕ - https://goo.gl/N3FLjv
▶️ ПОМОЩНИКИ НА КУХНЕ - https://goo.gl/tzxHFL
▶️ НЕМНОГО О ГРЕЦИИ - https://goo.gl/NHU49q
▶️ В ОТПУСК НА РОДИНУ - https://goo.gl/K3tpce
---------------------------------------------------------------------------------------------------
🔽 Владельцам групп в соц. сетях 🔽
Опубликую свои авторские видео-рецепты в ваших кулинарных или других тематических группах в соц. сетях.
Видео короткие, информативные. Новые рецепты 2 раза в неделю. Контакты ниже 👇
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Оставляем комментарии и сообщения или пишем мне на почту
irenefiante@gmail.com
РЕЦЕПТ:
- масло сливочное - 250 грамм
- сахар - 500 грамм
- яйцо - 5 штук
- ванилин
- цедра 2 апельсинов, лимонов
- молоко - 250 мл.
- пищевой аммоний - 25 грамм(можно заменить содой или разрыхлителем)
- мука - 1300-1400 грамм
- желтки - 2 для смазывания
- сахар коричневый для посыпки
- Размягчённое сливочное масло взбиваем с сахаром .
- Добавляем яйца комнатной температуры по одному, цедру апельсинов, лимонов и ванилин.
- Если у вас есть аммоний пищевой, разводим его в тёплом молоке. в высоком стакане, так как масса вспенится и поднимется. Аммоний можно заменит содой. Если нет аммония, вливаем одно молоко , а к муке добавляем разрыхлитель (вместо аммония) и начинаем замешивать тесто.
- Перекладываем тесто на стол, подсыпаем если надо ещё муки и месим тесто руками ещё пару минут. Тесто должно оставаться мягким как пластилин.
- Отщипываем маленькие кусочки теста и делаем печенье разного вида.
- Раскладываем его поверх пекарской бумаги на значительном расстоянии друг от друга, тесто очень поднимется!
- Смазываем желтком и посыпаем сахаром по желанию
- Выпекаем при 180 градусах 20-25 минут до золотистого цвета.
Храним в плотно закрывающейся посуде.
Комментариев нет:
Отправить комментарий