Страницы

пятница, 17 апреля 2020 г.

ХРУСТЯЩЕЕ ПЕЧЕНЬЕ!!!!!(1,5 КГ)+ ПАСХальн КУЛИЧ!! —


https://www.youtube.com/watch?v=F4m9xwcdXrU
 +
 https://www.youtube.com/watch?v=lVSnnirh2xo


Бесподобный Пасхальный Кулич — Краффин | Easter Cruffin | Tanya Shpilko


 #пасхальноепеченье #песочноепеченье #хрустящеепеченье

Хрустящее Греческое Пасхальное печенье Рецепт немного необычный!


119 тыс. подписчиков
Бесподобно вкусное и ароматное песочное печенье,очень легко приготовить дома вместе с детишками. Получается очень много, хранится долго, съедается очень быстро!! ------------------------------------------------------------------------------------------------- Друзья, подписывайтесь на мой канал - здесь все самые вкусные рецепты от Ирины! А чтобы получать оповещения о новых рецептах, ▶️ нажмите на колокольчик 🔔 - он появится рядом с красной кнопкой "ПОДПИСАТЬСЯ" ↪️ https://www.youtube.com/irenefiande ↩️ ----------------------------------------­----------------------------------------­------------- РЕЦЕПТ: - масло сливочное - 250 грамм - сахар - 500 грамм - яйцо - 5 штук - ванилин - цедра 2 апельсинов, лимонов - молоко - 250 мл. - пищевой аммоний - 25 грамм(можно заменить содой или разрыхлителем) - мука - 1300-1400 грамм - желтки - 2 для смазывания - сахар коричневый для посыпки - Размягчённое сливочное масло взбиваем с сахаром . - Добавляем яйца комнатной температуры по одному, цедру апельсинов, лимонов и ванилин. - Если у вас есть аммоний пищевой, разводим его в тёплом молоке. в высоком стакане, так как масса вспенится и поднимется. Аммоний можно заменит содой. Если нет аммония, вливаем одно молоко , а к муке добавляем разрыхлитель (вместо аммония) и начинаем замешивать тесто. - Перекладываем тесто на стол, подсыпаем если надо ещё муки и месим тесто руками ещё пару минут. Тесто должно оставаться мягким как пластилин. - Отщипываем маленькие кусочки теста и делаем печенье разного вида. - Раскладываем его поверх пекарской бумаги на значительном расстоянии друг от друга, тесто очень поднимется! - Смазываем желтком и посыпаем сахаром по желанию - Выпекаем при 180 градусах 20-25 минут до золотистого цвета. Храним в плотно закрывающейся посуде. #пасхальноепеченье #песочноепеченье #хрустящеепеченье ❗ Друзья, если вам понравился видео-рецепт - вы можете помочь каналу: 📢 ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО С ДРУЗЬЯМИ в соц. сетях + рецепт сохранится у вас на странице! 👍 ОЦЕНИВАЙТЕ ВИДЕО! 👍 - это приятно для меня и важно для развития канала! 📝 НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или задайте вопрос - я стараюсь всегда отвечать! 🔔 И самое главное - ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой YouTube канал , чтобы не пропускать новые видео-рецепты! 👍 Лучшая благодарность – Подписка на канал , оценка видео, репост и комментарий! Спасибо за все! С наилучшими пожеланиями, Ирина. 🎥 YouTube канал ▶️ https://goo.gl/grDcf6 ▶ ВКонтакте ▶️ https://vk.com/id228059863 ▶ Одноклассники ▶️ https://ok.ru/profile/207458795280 ▶ Facebook ▶️ https://www.facebook.com/profile.php?... ▶ Instagram ▶️ https://www.instagram.com/irenefiande/ ▶Pinterest ▶ https://gr.pinterest.com/irenefiande/ ---------------------------------------------------------------------------------------------- ТЕМЫ КАНАЛА: ▶️ ТОРТЫ ВЫПЕЧКА - https://goo.gl/Pw3sUf ▶️ ДЕСЕРТЫ МОРОЖЕНОЕ ПИРОЖНОЕ - https://goo.gl/rNYtGQ ▶️ РЕЦЕПТЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ - https://goo.gl/DZ2Npc ▶️ БИСКВИТ, КРЕМ ДЛЯ ТОРТА, ГЛАЗУРЬ - https://goo.gl/ECR8tL ▶️ ВСЁ ВКУСНОЕ ОТ ИРИНЫ - https://goo.gl/2bFKb9 ▶️ МАСТИКА ДЛЯ ТОРТОВ - https://goo.gl/pqsHpt ▶️ МОИ ПОКУПКИ НА ALIEXPRESS - https://goo.gl/jNdyNn ▶️ ГРЕЧЕСКАЯ КУХНЯ - https://goo.gl/VvSJJu ▶️ ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ ВАРЕНЬЕ - https://goo.gl/N3FLjv ▶️ ПОМОЩНИКИ НА КУХНЕ - https://goo.gl/tzxHFL ▶️ НЕМНОГО О ГРЕЦИИ - https://goo.gl/NHU49q ▶️ В ОТПУСК НА РОДИНУ - https://goo.gl/K3tpce --------------------------------------------------------------------------------------------------- 🔽 Владельцам групп в соц. сетях 🔽 Опубликую свои авторские видео-рецепты в ваших кулинарных или других тематических группах в соц. сетях. Видео короткие, информативные. Новые рецепты 2 раза в неделю. Контакты ниже 👇 -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Оставляем комментарии и сообщения или пишем мне на почту irenefiante@gmail.com




404 просмотра
16 апр. 2020 г.
59 2
Поделиться

119 тыс. подписчиков
Бесподобно вкусное и ароматное песочное печенье,очень легко приготовить дома вместе с детишками. Получается очень много, хранится долго, съедается очень быстро!! ------------------------------------------------------------------------------------------------- Друзья, подписывайтесь на мой канал - здесь все самые вкусные рецепты от Ирины! А чтобы получать оповещения о новых рецептах, ▶️ нажмите на колокольчик 🔔 - он появится рядом с красной кнопкой "ПОДПИСАТЬСЯ" ↪️ https://www.youtube.com/irenefiande ↩️ ----------------------------------------­----------------------------------------­------------- РЕЦЕПТ: - масло сливочное - 250 грамм - сахар - 500 грамм - яйцо - 5 штук - ванилин - цедра 2 апельсинов, лимонов - молоко - 250 мл. - пищевой аммоний - 25 грамм(можно заменить содой или разрыхлителем) - мука - 1300-1400 грамм - желтки - 2 для смазывания - сахар коричневый для посыпки - Размягчённое сливочное масло взбиваем с сахаром . - Добавляем яйца комнатной температуры по одному, цедру апельсинов, лимонов и ванилин. - Если у вас есть аммоний пищевой, разводим его в тёплом молоке. в высоком стакане, так как масса вспенится и поднимется. Аммоний можно заменит содой. Если нет аммония, вливаем одно молоко , а к муке добавляем разрыхлитель (вместо аммония) и начинаем замешивать тесто. - Перекладываем тесто на стол, подсыпаем если надо ещё муки и месим тесто руками ещё пару минут. Тесто должно оставаться мягким как пластилин. - Отщипываем маленькие кусочки теста и делаем печенье разного вида. - Раскладываем его поверх пекарской бумаги на значительном расстоянии друг от друга, тесто очень поднимется! - Смазываем желтком и посыпаем сахаром по желанию - Выпекаем при 180 градусах 20-25 минут до золотистого цвета. Храним в плотно закрывающейся посуде. #пасхальноепеченье #песочноепеченье #хрустящеепеченье ❗ Друзья, если вам понравился видео-рецепт - вы можете помочь каналу: 📢 ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО С ДРУЗЬЯМИ в соц. сетях + рецепт сохранится у вас на странице! 👍 ОЦЕНИВАЙТЕ ВИДЕО! 👍 - это приятно для меня и важно для развития канала! 📝 НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или задайте вопрос - я стараюсь всегда отвечать! 🔔 И самое главное - ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой YouTube канал , чтобы не пропускать новые видео-рецепты! 👍 Лучшая благодарность – Подписка на канал , оценка видео, репост и комментарий! Спасибо за все! С наилучшими пожеланиями, Ирина. 🎥 YouTube канал ▶️ https://goo.gl/grDcf6 ▶ ВКонтакте ▶️ https://vk.com/id228059863 ▶ Одноклассники ▶️ https://ok.ru/profile/207458795280 ▶ Facebook ▶️ https://www.facebook.com/profile.php?... ▶ Instagram ▶️ https://www.instagram.com/irenefiande/ ▶Pinterest ▶ https://gr.pinterest.com/irenefiande/ ---------------------------------------------------------------------------------------------- ТЕМЫ КАНАЛА: ▶️ ТОРТЫ ВЫПЕЧКА - https://goo.gl/Pw3sUf ▶️ ДЕСЕРТЫ МОРОЖЕНОЕ ПИРОЖНОЕ - https://goo.gl/rNYtGQ ▶️ РЕЦЕПТЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ - https://goo.gl/DZ2Npc ▶️ БИСКВИТ, КРЕМ ДЛЯ ТОРТА, ГЛАЗУРЬ - https://goo.gl/ECR8tL ▶️ ВСЁ ВКУСНОЕ ОТ ИРИНЫ - https://goo.gl/2bFKb9 ▶️ МАСТИКА ДЛЯ ТОРТОВ - https://goo.gl/pqsHpt ▶️ МОИ ПОКУПКИ НА ALIEXPRESS - https://goo.gl/jNdyNn ▶️ ГРЕЧЕСКАЯ КУХНЯ - https://goo.gl/VvSJJu ▶️ ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ ВАРЕНЬЕ - https://goo.gl/N3FLjv ▶️ ПОМОЩНИКИ НА КУХНЕ - https://goo.gl/tzxHFL ▶️ НЕМНОГО О ГРЕЦИИ - https://goo.gl/NHU49q ▶️ В ОТПУСК НА РОДИНУ - https://goo.gl/K3tpce --------------------------------------------------------------------------------------------------- 🔽 Владельцам групп в соц. сетях 🔽 Опубликую свои авторские видео-рецепты в ваших кулинарных или других тематических группах в соц. сетях. Видео короткие, информативные. Новые рецепты 2 раза в неделю. Контакты ниже 👇 -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Оставляем комментарии и сообщения или пишем мне на почту irenefiante@gmail.com



РЕЦЕПТ: - масло сливочное - 250 грамм - сахар - 500 грамм - яйцо - 5 штук - ванилин - цедра 2 апельсинов, лимонов - молоко - 250 мл. - пищевой аммоний - 25 грамм(можно заменить содой или разрыхлителем) - мука - 1300-1400 грамм - желтки - 2 для смазывания - сахар коричневый для посыпки - Размягчённое сливочное масло взбиваем с сахаром . - Добавляем яйца комнатной температуры по одному, цедру апельсинов, лимонов и ванилин. - Если у вас есть аммоний пищевой, разводим его в тёплом молоке. в высоком стакане, так как масса вспенится и поднимется. Аммоний можно заменит содой. Если нет аммония, вливаем одно молоко , а к муке добавляем разрыхлитель (вместо аммония) и начинаем замешивать тесто. - Перекладываем тесто на стол, подсыпаем если надо ещё муки и месим тесто руками ещё пару минут. Тесто должно оставаться мягким как пластилин. - Отщипываем маленькие кусочки теста и делаем печенье разного вида. - Раскладываем его поверх пекарской бумаги на значительном расстоянии друг от друга, тесто очень поднимется! - Смазываем желтком и посыпаем сахаром по желанию - Выпекаем при 180 градусах 20-25 минут до золотистого цвета. Храним в плотно закрывающейся посуде.

Комментариев нет:

Отправить комментарий