https://www.facebook.com/dobropovar/videos/1122133354810947/?__xts__[0]=68.ARDLqlhKIChAk7LFZ6hRaqo4ChPZPilIrMQIc6c134oVFysqwnVAXBQ5YhJk7ZwOE9vBs1IUviZCKhuf9mUrYEhARfQBPyd-8LYsxFVSl8rjfBzJHUTtVXr9RSgFqeTkETwO0UNuu-2io7Dnw51XdpU9cLOrRmRqixSQhMvX8Xm1fimcqzd17Il_s9KGVY69vTmzxhgH2dEvGEELFPsL0XM_WOKCacQvkupdcCDWx9sSf3nSZuNjBAMUpldD6eF0kB_getHihdKwBbKbGzPkRvfIFC4epC2o5CBk0HiQH3ulqDXuTfYCWLQQu_zLBrrGAWrXcRP6aaafL_doZ-9oKfE1lUz1rEIPMGzYLlKAe8z6GzbSxv5GaPKOTNMGwL8YAcEr&__tn__=H-R
Так Вы ещё не готовили !!! Необычное ХОЛОДНОЕ дрожжевое тесто и вот вам булочки по 9
Рецепт:
125 мл. молока,
125 мл. кефира,
15 гр. пресс. дрожжей,
30 гр. сахара,
50 гр. сливочного масла,
2 яйца (-1 желток на смазку ),
7 гр. соли ( чайная ложка с маленькой горкой),
2 гр. соды,
500-550 гр. муки ( в этом видео мука Херсонмлын).
Размер моей формы по донышку 32 см Х 22 см, высота 5 см.
Температура выпечки 190 градусов.
Время выпечки 20 мин.
Рецепт:
125 мл. молока,
125 мл. кефира,
15 гр. пресс. дрожжей,
30 гр. сахара,
50 гр. сливочного масла,
2 яйца (-1 желток на смазку ),
7 гр. соли ( чайная ложка с маленькой горкой),
2 гр. соды,
500-550 гр. муки ( в этом видео мука Херсонмлын).
Размер моей формы по донышку 32 см Х 22 см, высота 5 см.
Температура выпечки 190 градусов.
Время выпечки 20 мин.
Комментариев нет:
Отправить комментарий