https://www.facebook.com/groups/1706889896198146/permalink/2669784773241982/
еремуховая мука Егоровская
Общедоступная группа
Егор Малиновский поделился публикацией.
Oksana SkytalinskaПодписаться
Штрудели "Toskaníjskí deâvoli"
(почему такое имя -- понять из текста) 🙂
.
Три раза за год я пеку струдели: на Новый год, Пасху и день рождения.
.
Я научилась их печь лет 15 назад, до сих пор быть сургинею, так как сейчас модно позвонить, поэтому я все делаю " на музыкальный автомат " и все комналил и наливать " на глаз ".
.
У этих штруделей очень худые тесто, а весь остальной объём берет начинку (пока ничего подобного не пробовал даже в самых крутых ресторанах)
.
Можно приготовить по-другому, но я ограничен маком, орехами, яблоками корицей и вишней.
.
РЕЦЕПТ
Печь прогревается до 200 градусов.
.
Сначала приготовьте начинку (для этого работы, семью напишем, ниже почему).
.
Яблоко.
Яблоки моют, разрезают на четвертинки, каждое из которых тоже разрезано на пластики. Смешайте с одним лимонным пюре (резать на круги и огонь в блендере с сахаром. Кто не любит гоструватого вкус лимонных шкур, резать, но почти грех, потому что кожа имеет много пользы, так что не капризуйте) Я не знаю.
Положите на розкатане тесто (рецепт будет ниже) ложкой равномерно по всей поверхности и посыпать густой корицей. Вы также можете посыпать изюм.
.
МАКОВ.
Мак перемолоти в кофе molci, заполните водой, помешивая минут 5-10 на слабом огне, добавьте сахар, можно и потовчені орехи. начинка равномерно навязывать ложки по всему розкатаному тесту, потом подтянуть.
Чур, начинка не ест на ходу навязывания )
.
Вишня.
Вишня без лодыжек руками поиграть в сок, доказать, что кипятить на слабом огне и в очередной раз трясти сок (можно взять мороз, сока после мороза будет много).
Сок смешать с чайной ложкой крахмал, добавьте сахара и налить в вишню; помешивая, доказывайте, что кипятите и исключить.
начинка равномерно навязывать ложки по всему розкатаному тесту, потом подтянуть.
.
тесто (на всех strudelí)
Около 300-400 + грамм муки
Маленькая соль
Около 100-150 мл теплой воды
Около 3 столовых ложки масла.
.
Посреди горки мучений соль, масло, вода, смешивайте с ложкой, потом руки, пока тесто не отрезают руки, но будет мягкой резинкой.
.
Затем он разделился на 3 части и скатати в сосиски.
.
Чтобы раскатить тесто, положите тесто колбасу на середину кухонного полотенца из такой ткани, как скатерть, но перед полотенцем рассыпать равномерно муку и подтяните муку рукой.
.
Тесто посыпает мукой и раскачиванием, время от времени посыпает муку, чтобы не скользнуло до качалки.
Так что катаемся и катаемся, пока тесто не будет очень тонким.
.
Затем вы надели на нее начинку и разбили ложкой. НО! Не на все, прямо, тесто, а сантиметры 10 с одного края.
.
Заряжаю полотенце с края, где они покрыли тесто до края, и попали, келинг тесто начинкой в мясной рулет до конца.
.
Затем зарядка на два конца полотенца, на котором лежит мясной рулет и леегко перекочуєте на деко, застелен с пергаментной бумагой или маслом (без посыпать муки деко). Поверхность штруделей осторожно не сломаться, смазать желтым, смешанным с ложкой воды или молока. Я смазываю предварительно посеянную в воде и выжатую ватку.
.
Намазали -- и в духовке.
Выпечка на легкую золотую поверхность.
.
Я не особо напрягался, и у меня были три штрудели друг другу.
Поэтому чуть не пощадили друг с другом.
Вы можете так не делать, если вы в estet) 🙂
.
Когда spečete, просто очередь духовку, и открываешь дверь, не трогай штрудели, пусть они там охлаждаются (думаю, вы не будете под силу и, к тому времени, когда они остыли, останутся половина) ))))))
.
P.S. Если хотите, чтобы слои пасты явно відмежовувались из начинки, то добавляйте неприятности -- Каждое уже розкатане тесто перед тем, как поставить начинку, помажте расплавленное сливочное масло и посыпать сухим. Я так не делаю, потому что жалко время, а на это никак не влияет
.
А ТЕПЕР "О ГЛАВНОМ".
Нафига вам эти strudelí??
И все бабранина, нервы, чтоб тесто не сломалось, резать начинки, сахар (!)... " Боже мой, что ты за диетолог такой...", мак мелена (у меня такая макомолка витек назвала, пока говоришь, хочется бросить в стену, а потом топтаться на нее как Луи де Фунес. Но.. это почти святое, потому что мама дала, купила самое дешевое, и пипец жалко, а пока говоришь, проверьте нервы на прочность) ))).
Деньги. Отдельная тема. Мука та же. И золотая корочка -- такая озорная КПГ -- конечные продукты glíkacíї. Такую корочку будешь есть часто -- стареть, закатарактить глаза, а кожа зморщиться 😀
.
НО. "Редко, но метко" печь струдели можно и даже нужно.
1. Гормезис. То есть, непрочный стресс малой силы. Стимулирует защитные силы тела, можно сказать, возвеличує ))
2. Медитация. Пока вы получаете тесто, все внимание переключается на него -- исцеляйте накатанные нервы.
3. Запах. Когда начнёт готовиться, а потом спичене ждет в духовке -- от этого запаха можно сойти с ума. Двойная медитация. Чувствуя запах, ты становишься бесстрашным джидаем.
4. Вкус. Была такая пєсна " Долго пора гнать виласипет.." так это про вкус strudelív. Просто так возьми и ласточка -- это почти преступление, так что вы держите его во рту, чувствуя, что испекла нежный яблочка корицы. Боже... Собери всю волю в свой кулак и будь ограничен одним куском. Не выходит собирать в кулак, попасть в бар и сесть 20 раза три подхода. Должен помочь
.
Штрудель в доме -- так событие, так праздник.
Поэтому, если, иногда вы покрыты тоской (что нельзя ехать в Тоскану), то вспомните " Тосканских дьяволов которые трещины любые печали и " тоску " 🙂
.
Пока все было naklacala, в на пальцах набила )))
.
У меня всё
.
P.S. І о самом главном:)
Когда тебя поймают, ты смешишь и прокатишь на кухонном полотенце так быстро, что займет пару минут, поверь мне
Самое длинное в этом -- это готовить начинку, так быстро получить мужа или родственников -- " Хочешь струдели?" Сделай начинку! 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂
(Вы вроде не признаете это тесто -- так быстро и просто, наоборот, наганяйте purgu, сказав " ради тебя я мучаю, я не развиваться, я не пишу тезисы -- Так что пусть весь Семейные резьба яблоки!! )))
.
Кто видел хоть одного струдельок из этого рецепта -- тот, щитай, не тратит свою жизнь на карантин 🙂
.
Можете поделиться -- Я так долго нажала на это, хотя бы три раза я был желанием бросить этот antidíêtologíčku туалет клик -- А у вас один клац -- и уже ушел 🙂
.
Спасибо 🙂 Надеюсь, вы там улыбались, и так очень полезно для здоровья 🙂
.
#штрудель #рецепт #щастя #свято #карантин #шо_ж_ета_за_дієтолаг_такой
.
(почему такое имя -- понять из текста) 🙂
.
Три раза за год я пеку струдели: на Новый год, Пасху и день рождения.
.
Я научилась их печь лет 15 назад, до сих пор быть сургинею, так как сейчас модно позвонить, поэтому я все делаю " на музыкальный автомат " и все комналил и наливать " на глаз ".
.
У этих штруделей очень худые тесто, а весь остальной объём берет начинку (пока ничего подобного не пробовал даже в самых крутых ресторанах)
.
Можно приготовить по-другому, но я ограничен маком, орехами, яблоками корицей и вишней.
.
РЕЦЕПТ
Печь прогревается до 200 градусов.
.
Сначала приготовьте начинку (для этого работы, семью напишем, ниже почему).
.
Яблоко.
Яблоки моют, разрезают на четвертинки, каждое из которых тоже разрезано на пластики. Смешайте с одним лимонным пюре (резать на круги и огонь в блендере с сахаром. Кто не любит гоструватого вкус лимонных шкур, резать, но почти грех, потому что кожа имеет много пользы, так что не капризуйте) Я не знаю.
Положите на розкатане тесто (рецепт будет ниже) ложкой равномерно по всей поверхности и посыпать густой корицей. Вы также можете посыпать изюм.
.
МАКОВ.
Мак перемолоти в кофе molci, заполните водой, помешивая минут 5-10 на слабом огне, добавьте сахар, можно и потовчені орехи. начинка равномерно навязывать ложки по всему розкатаному тесту, потом подтянуть.
Чур, начинка не ест на ходу навязывания )
.
Вишня.
Вишня без лодыжек руками поиграть в сок, доказать, что кипятить на слабом огне и в очередной раз трясти сок (можно взять мороз, сока после мороза будет много).
Сок смешать с чайной ложкой крахмал, добавьте сахара и налить в вишню; помешивая, доказывайте, что кипятите и исключить.
начинка равномерно навязывать ложки по всему розкатаному тесту, потом подтянуть.
.
тесто (на всех strudelí)
Около 300-400 + грамм муки
Маленькая соль
Около 100-150 мл теплой воды
Около 3 столовых ложки масла.
.
Посреди горки мучений соль, масло, вода, смешивайте с ложкой, потом руки, пока тесто не отрезают руки, но будет мягкой резинкой.
.
Затем он разделился на 3 части и скатати в сосиски.
.
Чтобы раскатить тесто, положите тесто колбасу на середину кухонного полотенца из такой ткани, как скатерть, но перед полотенцем рассыпать равномерно муку и подтяните муку рукой.
.
Тесто посыпает мукой и раскачиванием, время от времени посыпает муку, чтобы не скользнуло до качалки.
Так что катаемся и катаемся, пока тесто не будет очень тонким.
.
Затем вы надели на нее начинку и разбили ложкой. НО! Не на все, прямо, тесто, а сантиметры 10 с одного края.
.
Заряжаю полотенце с края, где они покрыли тесто до края, и попали, келинг тесто начинкой в мясной рулет до конца.
.
Затем зарядка на два конца полотенца, на котором лежит мясной рулет и леегко перекочуєте на деко, застелен с пергаментной бумагой или маслом (без посыпать муки деко). Поверхность штруделей осторожно не сломаться, смазать желтым, смешанным с ложкой воды или молока. Я смазываю предварительно посеянную в воде и выжатую ватку.
.
Намазали -- и в духовке.
Выпечка на легкую золотую поверхность.
.
Я не особо напрягался, и у меня были три штрудели друг другу.
Поэтому чуть не пощадили друг с другом.
Вы можете так не делать, если вы в estet) 🙂
.
Когда spečete, просто очередь духовку, и открываешь дверь, не трогай штрудели, пусть они там охлаждаются (думаю, вы не будете под силу и, к тому времени, когда они остыли, останутся половина) ))))))
.
P.S. Если хотите, чтобы слои пасты явно відмежовувались из начинки, то добавляйте неприятности -- Каждое уже розкатане тесто перед тем, как поставить начинку, помажте расплавленное сливочное масло и посыпать сухим. Я так не делаю, потому что жалко время, а на это никак не влияет
.
А ТЕПЕР "О ГЛАВНОМ".
Нафига вам эти strudelí??
И все бабранина, нервы, чтоб тесто не сломалось, резать начинки, сахар (!)... " Боже мой, что ты за диетолог такой...", мак мелена (у меня такая макомолка витек назвала, пока говоришь, хочется бросить в стену, а потом топтаться на нее как Луи де Фунес. Но.. это почти святое, потому что мама дала, купила самое дешевое, и пипец жалко, а пока говоришь, проверьте нервы на прочность) ))).
Деньги. Отдельная тема. Мука та же. И золотая корочка -- такая озорная КПГ -- конечные продукты glíkacíї. Такую корочку будешь есть часто -- стареть, закатарактить глаза, а кожа зморщиться 😀
.
НО. "Редко, но метко" печь струдели можно и даже нужно.
1. Гормезис. То есть, непрочный стресс малой силы. Стимулирует защитные силы тела, можно сказать, возвеличує ))
2. Медитация. Пока вы получаете тесто, все внимание переключается на него -- исцеляйте накатанные нервы.
3. Запах. Когда начнёт готовиться, а потом спичене ждет в духовке -- от этого запаха можно сойти с ума. Двойная медитация. Чувствуя запах, ты становишься бесстрашным джидаем.
4. Вкус. Была такая пєсна " Долго пора гнать виласипет.." так это про вкус strudelív. Просто так возьми и ласточка -- это почти преступление, так что вы держите его во рту, чувствуя, что испекла нежный яблочка корицы. Боже... Собери всю волю в свой кулак и будь ограничен одним куском. Не выходит собирать в кулак, попасть в бар и сесть 20 раза три подхода. Должен помочь
.
Штрудель в доме -- так событие, так праздник.
Поэтому, если, иногда вы покрыты тоской (что нельзя ехать в Тоскану), то вспомните " Тосканских дьяволов которые трещины любые печали и " тоску " 🙂
.
Пока все было naklacala, в на пальцах набила )))
.
У меня всё
.
P.S. І о самом главном:)
Когда тебя поймают, ты смешишь и прокатишь на кухонном полотенце так быстро, что займет пару минут, поверь мне
Самое длинное в этом -- это готовить начинку, так быстро получить мужа или родственников -- " Хочешь струдели?" Сделай начинку! 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂
(Вы вроде не признаете это тесто -- так быстро и просто, наоборот, наганяйте purgu, сказав " ради тебя я мучаю, я не развиваться, я не пишу тезисы -- Так что пусть весь Семейные резьба яблоки!! )))
.
Кто видел хоть одного струдельок из этого рецепта -- тот, щитай, не тратит свою жизнь на карантин 🙂
.
Можете поделиться -- Я так долго нажала на это, хотя бы три раза я был желанием бросить этот antidíêtologíčku туалет клик -- А у вас один клац -- и уже ушел 🙂
.
Спасибо 🙂 Надеюсь, вы там улыбались, и так очень полезно для здоровья 🙂
.
#штрудель #рецепт #щастя #свято #карантин #шо_ж_ета_за_дієтолаг_такой
.
Комментариев нет:
Отправить комментарий