Черемуховая мука Егоровская
Общедоступная гру https://www.facebook.com/groups/1706889896198146/?ref=group_headerhttps://www.facebook.com/groups/1706889896198146/?multi_permalinks=2662204613999998¬if_id=1586672977754860¬if_t=group_activity&ref=notif
Ольга Наумова
Торт «Сникерс» без глютена.
Сегодня осуществила мечту детей- испекла торт «Сникерс». Рецепт придумала сама, основываясь на собственном опыте дегустации торта, который попробовала в Нюрнберге в кафе «Black beans».
Рецепт лёгок в исполнении,не занимает много времени и денег. Его так же можно заморозить.
Ингредиенты
Корж: 2 яйца , 25 гр сахара, 20 гр сливочного масла, 70 гр миндальной муки, 20 гр универсальной муки SunnyGoga.
Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром, добавить растопленное сливочное масло, миндальную муку ( сделала ее сама на блендере) и универсальную муку SunnyGoga. Белки взбить в густую пену с щепоткой соли. Добавить к тесту и аккуратно все перемешать. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов. Для торта нужно 2 таких коржа.
Крем: 100 гр сливочного масла, 250 гр варёной сгущенки, 200 гр очищенного и поджареного арахиса. Масло взбить вместе со сгущенкой и добавить орехи.
Шоколадная глазурь: 4 ст.л сметаны, 1 ст.л сахара, 4 ст.л какао Dr.Oetker, 50 гр сливочного масла. Если не любите кислоту, которую придаёт сметана в глазури, можно растопить молочный шоколад и залить им торт.
После сборки торта, поместить его в холодильник. Через 3 часа можно подавать на стол. Приятного аппетита
#olganaumovaglutenfree
#glutenfree
Сегодня осуществила мечту детей- испекла торт «Сникерс». Рецепт придумала сама, основываясь на собственном опыте дегустации торта, который попробовала в Нюрнберге в кафе «Black beans».
Рецепт лёгок в исполнении,не занимает много времени и денег. Его так же можно заморозить.
Ингредиенты
Корж: 2 яйца , 25 гр сахара, 20 гр сливочного масла, 70 гр миндальной муки, 20 гр универсальной муки SunnyGoga.
Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром, добавить растопленное сливочное масло, миндальную муку ( сделала ее сама на блендере) и универсальную муку SunnyGoga. Белки взбить в густую пену с щепоткой соли. Добавить к тесту и аккуратно все перемешать. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов. Для торта нужно 2 таких коржа.
Крем: 100 гр сливочного масла, 250 гр варёной сгущенки, 200 гр очищенного и поджареного арахиса. Масло взбить вместе со сгущенкой и добавить орехи.
Шоколадная глазурь: 4 ст.л сметаны, 1 ст.л сахара, 4 ст.л какао Dr.Oetker, 50 гр сливочного масла. Если не любите кислоту, которую придаёт сметана в глазури, можно растопить молочный шоколад и залить им торт.
После сборки торта, поместить его в холодильник. Через 3 часа можно подавать на стол. Приятного аппетита
#olganaumovaglutenfree
#glutenfree
Комментариев нет:
Отправить комментарий