https://www.facebook.com/goltisacademy/photos/a.1376590872601455/2098243123769556/?type=3&eid=ARB4FW7YvtQyKD7jnNt7H03d8E3uOYqdeBAOl9iuVSu3pr6301aSFfNhtT072EK9vQYW0zwl2FzaLDwc&__xts__%5B0%5D=68.ARC8PSF1qCP5faUW6GG53Y0-VzzW9eBHDi2lB_25nrdLqCI5x55OWiakB36GV4U1LdPQyq2YOTlJXB_A2dUrC7Y4hl022UiK2ZaWCSt-j1FdN8nFZskLw9DXuJaqLH8sfJfxbj1_BEIVbOiEY_SaFsvzD3Cta9rtUhH9pQPCFBnG__rAWyqbx-DJ4AmLjBqs9TfNrqM7HU-rTCe-hDNuIVPnrddui8f2qc71RUUdwznHsrvYCrikJEPyXi-MUEPs-dlOlzrCj_rBa6JPfIpXBS9CayeMHIK-4Fg4YYM6KUxq4O1qIOJhNbgeOptFKMYGRDTgIAQIR7FzAYWlAqWFM95ntwHuI1Ep6nznK_W707VIAHQi8LZPxR6CFI8&__tn__=EHH-R
Goltis Academy / Голтис Академия
Друзья!
Традиционно сегодня спешим поделиться с вами вкусным и полезным рецептом, который точно разнообразит ваш ежедневный рацион!
✅ Итак, записывайте – суп-крем с чечевицей.
Традиционно сегодня спешим поделиться с вами вкусным и полезным рецептом, который точно разнообразит ваш ежедневный рацион!
✅ Итак, записывайте – суп-крем с чечевицей.
Для приготовления потребуется:
✔ 1 стакан размоченной чечевицы.
✔ 3 морковки.
✔ 1 черешок сельдерея.
✔ 1 шт. репчатого лука.
✔ 2-3 столовых ложки оливкового масла.
✔ Специи по вкусу.
✔ Пучок свежей петрушки.
Способ приготовления:
⇒ Для приготовления супа в кухонном комбайне измельчить размоченную чечевицу, сельдерей и лук.
⇒ Отдельно выдавить сок с моркови и вместе со жмыхом добавить к протертой чечевице с овощами.
⇒ Чтобы суп не был очень густым, можно использовать только морковный сок без морковного жмыха.
⇒ Далее суп осталось только заправить оливковым маслом, специями и мелко порубленной петрушкой.
Блюдо рассчитано на 2-3 порции.
Общее время приготовления составляет приблизительно 35 минут.
______________________
Готовьте с радостью! Приятного аппетита! А если у вас в "копилке" есть вкусные "импульсные" рецепты – обязательно делитесь ими в комментариях!
Понравился наш рецепт? Сообщите нам об этом “+” в комментариях!
Рецепт по материалам сайта syhoegolodanie.com.
#Импульс_питание
#Импульс_рецепт
✔ 1 стакан размоченной чечевицы.
✔ 3 морковки.
✔ 1 черешок сельдерея.
✔ 1 шт. репчатого лука.
✔ 2-3 столовых ложки оливкового масла.
✔ Специи по вкусу.
✔ Пучок свежей петрушки.
Способ приготовления:
⇒ Для приготовления супа в кухонном комбайне измельчить размоченную чечевицу, сельдерей и лук.
⇒ Отдельно выдавить сок с моркови и вместе со жмыхом добавить к протертой чечевице с овощами.
⇒ Чтобы суп не был очень густым, можно использовать только морковный сок без морковного жмыха.
⇒ Далее суп осталось только заправить оливковым маслом, специями и мелко порубленной петрушкой.
Блюдо рассчитано на 2-3 порции.
Общее время приготовления составляет приблизительно 35 минут.
______________________
Готовьте с радостью! Приятного аппетита! А если у вас в "копилке" есть вкусные "импульсные" рецепты – обязательно делитесь ими в комментариях!
Понравился наш рецепт? Сообщите нам об этом “+” в комментариях!
Рецепт по материалам сайта syhoegolodanie.com.
#Импульс_питание
#Импульс_рецепт
Комментариев нет:
Отправить комментарий