Страницы

среда, 20 февраля 2019 г.

Goltis Academy / Голтис Академия Итак, записывайте – суп-крем с чечевицей.

Друзья!
Традиционно сегодня спешим поделиться с вами вкусным и полезным рецептом, который точно разнообразит ваш ежедневный рацион!
Итак, записывайте – суп-крем с чечевицей.
Для приготовления потребуется:
1 стакан размоченной чечевицы.
3 морковки.
1 черешок сельдерея.
1 шт. репчатого лука.
2-3 столовых ложки оливкового масла.
Специи по вкусу.
Пучок свежей петрушки.
Способ приготовления:
⇒ Для приготовления супа в кухонном комбайне измельчить размоченную чечевицу, сельдерей и лук.
⇒ Отдельно выдавить сок с моркови и вместе со жмыхом добавить к протертой чечевице с овощами.
⇒ Чтобы суп не был очень густым, можно использовать только морковный сок без морковного жмыха.
⇒ Далее суп осталось только заправить оливковым маслом, специями и мелко порубленной петрушкой.
Блюдо рассчитано на 2-3 порции.
Общее время приготовления составляет приблизительно 35 минут.
______________________
Готовьте с радостью! Приятного аппетита! А если у вас в "копилке" есть вкусные "импульсные" рецепты – обязательно делитесь ими в комментариях!
Понравился наш рецепт? Сообщите нам об этом “+” в комментариях!
Рецепт по материалам сайта syhoegolodanie.com.
#Импульс_питание
#Импульс_рецепт
Комментировать

Комментариев нет:

Отправить комментарий