https://www.facebook.com/photo.php?fbid=746626525437126&set=a.172065112893273&type=3&theater
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=746626525437126&set=a.172065112893273&type=3&theater
Людмила Блинкова поделилась публикацией.
Как оживить поджелудочную?
=============================================
Сегодня очень удачно встретила свою учительницу по литературе. Замечательная учительница у нас была, а человек вообще удивительный. С удовольствием проболтала с ней не меньше получаса. Хочу почаще с ней видеться. Так вот, рассказала она очень хорошую профилактику и доступную для тех, кто страдает поджелудочной железой. Народные методы, они вообще классные.
Итак, Берем 2 литра хорошей воды. Промываем 1 стакан пшена бросаем в
кипящие 2 литра. Варим до образования каши — пюре. Затем добавляем 300
гр. натертой тыквы (на большой терке) и варим еще до пюре. Можно еще
перемять до полного удовлетворения. Ни соль, ни сахар добавлять нельзя.
Максимум 1 ст.л. масла.
И это пюре мы едим вместо ужина. То есть целый день вы кушаете, что привыкли. А на ужин это пюре без всяких добавок. И так 3 недели.
Ваша поджелудочная скажет вам спасибо
И это пюре мы едим вместо ужина. То есть целый день вы кушаете, что привыкли. А на ужин это пюре без всяких добавок. И так 3 недели.
Ваша поджелудочная скажет вам спасибо
Комментариев нет:
Отправить комментарий