Страницы

суббота, 2 февраля 2019 г.

«Живая кухня, без термообработки»

Наталия КорчагинаПодписаться
«Живая кухня, без термообработки»
Сыр из семечек, лимона, чеснока, специй и зелени
Продукты:
Ещё
  Продукты:
подсолнечные семечки
сок лимона
чеснок
куркума, красный перец, морская соль (по вкусу)
укроп и базилик
вода
Как приготовить:
Семечки предварительно замочить, затем перемолоть в блендере с небольшим количеством водички
(совсем немножко, только для того, чтобы масса легче перемалывалась) и лимонного сока.
Добавить морскую соль (по-желанию), куркуму,
красный перец, чеснок и еще раз взбить блендером.
Добавить мелко нарезанный укроп и базилик.
Отжать массу и положить в холодильник под пресс на несколько часов.
Можно украсить семенами льна, пророщенными и подсушенными вместе с луком и укропом.
Фантазировать можно бесконечно - добавляя в сыр сушеные грибы, сушеные помидоры, паприку и т.п.
из инета
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий