Страницы

вторник, 5 февраля 2019 г.

Творожное тесто — удивительное, без яиц и рыхлителя,

 https://freemik.net/tvorozhnoe-testo-udivitelnoe/

Творожное тесто — удивительное, без яиц и рыхлителя, на глазах растет в духовке

Смотрится- как слоеное тесто. Выпечка нежная, мягкая, очень вкусная. Одна проблема, печь нужно побольше, улетает очень быстро!

Ингредиенты

  • 300 г творога
  • 150 г мягкого масла
  • 1 стакан муки с верхом
  • 1 пачка ванильного сахара
  • 3 столовые ложки сахара
  • Соль по вкусу

Приготовление

Размять творог с маслом, добавить муку. Тесто разделить на 3 части. Раскатать на равные прямоугольники.
Соединить сахар с ванильным сахаром. Посыпать первый прямоугольник сахаром. Выложить поверх второй прямоугольник,посыпать сахаром.
Поверх-третий прямоугольник и посыпать сахаром. Слегка прокатать скалкой.
Разрезать тесто резаком на произвольные фигурки (ушки,ромбики и так далее…). Выложить на противень и выпечь при 175С, около 20 минут.
Жми «Нравится» и получай лучшие

Комментариев нет:

Отправить комментарий