Страницы

пятница, 8 февраля 2019 г.

Торт "Шоколадная нежность"

-6:14

Комментировать
Поделиться
 Торт Шоколадная нежность - идеальный шоколадный шифоновый бисквит с шоколадным ганашем подарят настоящее шоколадное наслаждение ! Все шокоголики оценят его по достоинству ! Ингредиенты: 250 гр муки; 250 гр сахара; 50 гр какао; 5 гр соды; 5 гр разрыхлителя; щепотка соли; 4 яйца ; 300 г молока; 70 г растительное масло без запаха . Крем: 400 гр темного шоколада; 600 гр сливой жирностью от 30 %; 1 ст.л. коньяка. Бисквит выпекать в форме диаметром 28 см при 150 градусах. Приятного всем аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий