Страницы

суббота, 8 декабря 2018 г.

«Буженина в рукаве для запекания»!

«Буженина в рукаве для запекания»!
Ингредиенты:
Свинина - 700-800 г (одним куском)
Соль - 2-3 ч. л.
Перец черный - по вкусу
красный перец - по вкусу
молотый кориандр - по вкусу
Чеснок - 2-3 зуб.
Вода - 1 л
Лист лавровый - 2 шт

Приготовление:
Воду довести до кипения, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и специи по вашему вкусу. Размешать.
Воду полностью охладить и положить в нее мясо.
Вода должна полностью покрывать мясо.
Накрыть пленкой и поставить в холодильник минимум на 3 часа, можно на ночь.
Мясо вынуть, обсушить, слегка посолить, поперчить, натереть специями.
Сделать надрезы и поместить очищенный и нарезанный чеснок.
Духовку разогреть до 190 градусов.
Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада.
Закрыть рукав специальными ленточками, сделать около 3-4 отверстий в рукаве.
Выпекать около 1 часа в разогретой духовке.
Через час можно срезать верхушку рукава, чтобы буженина зарумянилась.
Подавать горячим или холодным.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий