https://www.facebook.com/groups/1553289858233333/permalink/2469476143281362/
Борщ"подделка".это я его так назвала.
в нем нет капусты.но кажется.что есть.
Отварить куриные кусочки в воде с луком до готовности.мясо отделить от костей.положить обратно в бульон.добавить соль.перец.натертые на крупной терке 1 морковь и 1свекла.щепотку лимон.кислоты.0.5ч.л сахара.1ст.л масла сливочного или топленого.через 10 мин.картошку.нарезанную мелкими брусочками.чтобы было похоже на нарезанную капусту 😜
петрушку.варить 30 минув конце кинза.
муж ел.думая что борщ.не мог понять подвоха.когда понял.было поздно.😋
в нем нет капусты.но кажется.что есть.
Отварить куриные кусочки в воде с луком до готовности.мясо отделить от костей.положить обратно в бульон.добавить соль.перец.натертые на крупной терке 1 морковь и 1свекла.щепотку лимон.кислоты.0.5ч.л сахара.1ст.л масла сливочного или топленого.через 10 мин.картошку.нарезанную мелкими брусочками.чтобы было похоже на нарезанную капусту 😜
петрушку.варить 30 минув конце кинза.
муж ел.думая что борщ.не мог понять подвоха.когда понял.было поздно.😋
Комментарии
- Оксана Свердлюк А смысл варить борщ, который не борщ, если ты умеешь варить борщ?
Комментариев нет:
Отправить комментарий