Страницы

среда, 31 июля 2019 г.

Малиновый торт 📌 КРЕМ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ ✧ Крем Чиз На Белом Шоколаде РЕЦЕПТ

  • Малиновый торт.
    #торт
    #фруктовыйторт
    📌 КРЕМ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ ✧ Крем Чиз На Белом Шоколаде
    РЕЦЕПТ
    400 г сливочного сыра (Маскарпоне,Филадельфия)
    300 г сливок жирностью 33%-35%
    300 г белого шоколада
    100-150 г сахарной пудры (по вкусу)
    Приготовление:
    1. В первую очередь растапливаем белый шоколад. Или в микроволновке или на водяной бане. Чтобы шоколад не свернулся надо постоянно помешивать.
    2. В чашу миксера выкладываем сливочный сыр»Филадельфия»(холодный)и взбиваем с сахарной пудрой.
    3. Взбиваем несколько минут.
    4. Затем добавляем остывший белый шоколад и взбиваем.
    5. В отдельной посуде взбиваем холодные сливки увеличивая скорость миксера от минимальной до максимальной скорости.
    6. Взбитые сливки поэтапно в несколько приёмов добавляем к шоколадной массе.
    7. Убираем крем в холодильник для стабилизации.
    📌Крем между коржами:
    Сливочное масло 200 грамм+1 банка сгущённого молока.
    Между коржами выкладываем бананы.
    Бисквит классический
    Рецепт для ручного миксера.
    ***Если у вас стационарный миксер,то можете не отделять белок от желтка,а сразу взбивать яйца с сахаром до нужной консистенции.
    📌Ингредиенты для формы D- 22 см.
    5 яиц
    150 г сахара
    110 г муки
    40 г любого крахмала
    2/3 ч ложки разрыхлителя (по желанию)

    📌Приготовление.
    Отделяем белки от желтков.
    Взбиваем белки в лёкгую пену.
    Не прекращая взбивания,небольшими порциями,всыпаем сахар.Взбиваем белки с сахаром до устойчивых пиков,
    На минимальной скорости миксера,по одному вмешиваем желтки.
    **Сделайте бороздку в яично-сахарной массе,если яйца взбиты правильно,то бороздка не исчезнет!
    Смешиваем муку,крахмал,разрыхлитель.
    Просеиваем мучную смесь ( в 3-4 приёма) в яично-сахарную массу: аккуратно,складывающими движениями снизу/вверх замешиваем тесто так,чтобы оно максимально сохранило свою воздушную структуру.
    Лёгкое и воздушное тесто выливаем в подготовленную форму.
    ***Я пекла бисквит в форме D -20 см,высота стенок-8 см.
    Выпекаем бисквит в заранее разогретой духовке 40-50 минут,при 150-160’C(ориентируйтесь по своей духовке!).
    Готовый бисквит перекладываем на решётку и если планируем готовить торт 🍰,то оставляем бисквит отдохнуть 6-8 часов при комнатной температуре.
    Всем приятного аппетита!💕
    Приятного чаепития!
  • Arzu Mirzoyeva Как аппетитно!!! Зря вы так, на ночь глядя, сейчас и не уснёшь 😋
  • Аня Чумакова Клас шикарно

Комментариев нет:

Отправить комментарий