- Малиновый торт.
 #торт
 #фруктовыйторт
 📌 КРЕМ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ ✧ Крем Чиз На Белом Шоколаде
 РЕЦЕПТ
 400 г сливочного сыра (Маскарпоне,Филадельфия)
 300 г сливок жирностью 33%-35%
 300 г белого шоколада
 100-150 г сахарной пудры (по вкусу)
 Приготовление:
 1. В первую очередь растапливаем белый шоколад. Или в микроволновке или на водяной бане. Чтобы шоколад не свернулся надо постоянно помешивать.
 2. В чашу миксера выкладываем сливочный сыр»Филадельфия»(холодный)и взбиваем с сахарной пудрой.
 3. Взбиваем несколько минут.
 4. Затем добавляем остывший белый шоколад и взбиваем.
 5. В отдельной посуде взбиваем холодные сливки увеличивая скорость миксера от минимальной до максимальной скорости.
 6. Взбитые сливки поэтапно в несколько приёмов добавляем к шоколадной массе.
 7. Убираем крем в холодильник для стабилизации.
 📌Крем между коржами:
 Сливочное масло 200 грамм+1 банка сгущённого молока.
 Между коржами выкладываем бананы.
 Бисквит классический
 Рецепт для ручного миксера.
 ***Если у вас стационарный миксер,то можете не отделять белок от желтка,а сразу взбивать яйца с сахаром до нужной консистенции.
 📌Ингредиенты для формы D- 22 см.
 5 яиц
 150 г сахара
 110 г муки
 40 г любого крахмала
 2/3 ч ложки разрыхлителя (по желанию)
 ‘
 📌Приготовление.
 Отделяем белки от желтков.
 Взбиваем белки в лёкгую пену.
 Не прекращая взбивания,небольшими порциями,всыпаем сахар.Взбиваем белки с сахаром до устойчивых пиков,
 На минимальной скорости миксера,по одному вмешиваем желтки.
 **Сделайте бороздку в яично-сахарной массе,если яйца взбиты правильно,то бороздка не исчезнет!
 Смешиваем муку,крахмал,разрыхлитель.
 Просеиваем мучную смесь ( в 3-4 приёма) в яично-сахарную массу: аккуратно,складывающими движениями снизу/вверх замешиваем тесто так,чтобы оно максимально сохранило свою воздушную структуру.
 Лёгкое и воздушное тесто выливаем в подготовленную форму.
 ***Я пекла бисквит в форме D -20 см,высота стенок-8 см.
 Выпекаем бисквит в заранее разогретой духовке 40-50 минут,при 150-160’C(ориентируйтесь по своей духовке!).
 Готовый бисквит перекладываем на решётку и если планируем готовить торт 🍰,то оставляем бисквит отдохнуть 6-8 часов при комнатной температуре.
 Всем приятного аппетита!💕
 Приятного чаепития!
- Arzu Mirzoyeva Как аппетитно!!! Зря вы так, на ночь глядя, сейчас и не уснёшь 😋
- Аня Чумакова Клас шикарно
Страницы
- Главная страница
- КУХНЯ
- 18 кулинарных секретов, +ЮЛИЯ ВЫСОЦКАЯ и другие
- Гаспачо с клубникой и Табаско Испанский острый томатный суп
- МНОГО РЕЦЕПТОВ +Коврик для запекания, силиконовый+ + +ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ И Т Д
- Йогурт с живой черникой и вареньем из крупной садовой земляники с базиликом
- ТВОРОЖНЫЕ,ЯБЛОЧНЫЕ, МОРКОВНЫЕ КЕКСЫ , ЧАИ И ДРУГОЕ
- Как не отравиться молодой картошкой и укропом
- Г.Обозреватель -избежать желудочно-кишечных проблем?
- Почему нужно есть черную смородину
- СОКИ ;+ ВЫПЕЧКА; САЛАТИКИ.
- Элементарное желе из красной смородины - никакой готовки!
- Кавун матове зі збитими верщками
- Здоропая пища+и КАК ОТЛИЧИТЬ СПРАВЖНИЙ МЕД
- ПОЛЕЗНОЕ ПЕЧЕННОЕ....+ХЛЕБ без дрожжей
- Лепешки Сырные за 5 мин + Сырники +хачапури
- ТОРТ С ПЕЧЕНЬЯ - РЫБКА.+ТВОРОЖНИК 5 МИН++
- ЗЕЛЕНАЯ ГРЕЧКАсыроедение+ЗЕЛЕНОЕ КОФЕ-похудение
- РАЗНОЕ.+ закатка.....
- РАЗНЫЕ ПИРОЖКИ ,- пончики
- АЛОЭ + ПОДОРОЖНИК + ТЫСЯЧЕЛИСТНИК+ЛИМОНАД
среда, 31 июля 2019 г.
Малиновый торт 📌 КРЕМ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ ✧ Крем Чиз На Белом Шоколаде РЕЦЕПТ
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)



 
Комментариев нет:
Отправить комментарий