#сырно-
#песочные #пирожки с 
#яблоком 
 #тесто:
 Сыр (натереть на мелкой тёрке)-120г
 Масло сливочное (Из холодильника натереть на крупной терке)-150г 
 Соль-1/3ч.л.(если сыр солёный,то можно не добавлять)
 Мука (просеянную)-260г 
 Вода холодная-5ст.л.
 Замесить тесто и отправить в холодильник на 1 час.
 Раскатать тесто и вырезать круги с помощью стакана. 
 Положить начинку:
 Яблоки-2шт.натереть на тёрке. 
 Сахар-по вкусу. 
 Защипнуть края .
 Смазать молоком. 
 Сверху посыпать сахаром. 
 Выпекать в разогретой духовке до 180° до готовности.
 
Комментариев нет:
Отправить комментарий