https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2874394392682234&set=gm.1421153708076989&type=3&theater
Друзья, ещё один рецепт хлеба полезного:
1 ст.зеленой гречки и 1 ст.пшенки промываем и замачиваем на ночь, утром сливаем, кладём в блендер , заранее промалываем 4ст.л льна и замачиваем на 20 мин в 200 мл.воды и добавляем в блендер , 1чл соли,1чл соды, гашенная, 2 стл кокосового масла . Взбиваем , выкладываем и добавляем 2 стл семян чиа , сверху посыпать можно семечками, кунжутом.
Выпекаем 1 час при 180гр., даём остыть и наслаждаемся .
1 ст.зеленой гречки и 1 ст.пшенки промываем и замачиваем на ночь, утром сливаем, кладём в блендер , заранее промалываем 4ст.л льна и замачиваем на 20 мин в 200 мл.воды и добавляем в блендер , 1чл соли,1чл соды, гашенная, 2 стл кокосового масла . Взбиваем , выкладываем и добавляем 2 стл семян чиа , сверху посыпать можно семечками, кунжутом.
Выпекаем 1 час при 180гр., даём остыть и наслаждаемся .
- Татьяна Заболотная. Мысочка. Bystrova Mariia после запекания всё становится мало, а если сказать точнее, то вообще не полезное. Но это лучше чем хлеб из белой муки, белой муки и дрожжей, там где есть сахар... много чего можно перечислять. Для полезности нужно делать хлебцы и сушить их в динидраторе при 38-42° сутки примерно...
Поэтому каждый делает свой выбор😉
Bystrova Mariia Татьяна Заболотная. Мысочка. Тут я с вами полностью согласна!!!
Светлана Голубина Хороший
рецепт , иногда можно покушать такой хлеб , лучшее чем магазинный !!!!!
Я пекла из ржаной , гречневой муки и добавляла отруби .
Александр Деда Лучше кунжутом. 😋 ибо в семечках жареных нет силы, это тоже самое как мясо. Мертвое все. А в кунжуте, есть много че интересное. ☝
Марина Богомолец Пшенка это что?
Марина Богомолец Алла Швед ну так и говорите)) пшенка это пшеница- размолотая перловка
Татьяна Райцина Марина Богомолец
Пшеничную и пшенную крупу часто путают. На самом деле их изготавливают
из двух абсолютно разных злаков. Пшеничную получают из пшеницы и путем
дробления, а пшенную (или, по-простому, пшено) – из проса путем
шлифовки.
Марина Богомолец Татьяна Райцина правильно поэтому надо говорить-пшено и пшёнка
Лина Тюрина Пшенка- это пшенка
Рада Деви круто!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий