https://lifter.com.ua/kuritsu-dlya-otbivnyh-ne-nado-makat-v-muku-i-yaytso.-est-retsept-namnogo-luchshe-7976
Курицу для отбивных не надо макать в муку и яйцо. Есть рецепт намного лучше
Вкуснятина!
Все мы любим куриные отбивные. Каждая хозяйка или хозяин старается положить это замечательное блюдо на праздничный стол – но как выбрать правильный проверенный рецепт?
Чтобы запеченная курица в кляре была нежной и сочной, можете воспользоваться этим рецептом:
Ингредиенты:
The Cooking Tale
4 куриных грудки;
30г горчицы;
40г меда;
подсолнечное масло 30 мл;
3–4 зубчика чеснока;
50г майонеза;
красный перец по вкусу;
паприка по вкусу;
соль по вкусу.
Приготовление:
The Cooking Tale
Для маринада смешайте горчицу, мелко нарубленный чеснок, подсолнечное масло, жидкий мед и майонез.
Добавьте специи и соль по вкусу и тщательно перемешайте. Подготовьте куриные грудки и нарежьте их тонкими пластами. Теперь можете отбить мясо, но делайте это аккуратно, чтобы случайно не сделать из него что-то больше похожее на фарш (можете воспользоваться пищевой пленкой).
Поместите отбитое куриное филе в глубокую миску, залейте маринадом и оставьте так на 1-2 часа.
По истечении времени выложите курицу на устеленный пергаментной бумагой противень, полейте мясо оставшимся маринадом и отправьте его в разогретую до 180С духовку на 40 минут.
Приятного аппетита!
Christina Zvarych
06 Mar, 2019
Поделиться
Курицу для отбивных не надо макать в муку и яйцо. Есть рецепт намного лучше
Вкуснятина!
Все мы любим куриные отбивные. Каждая хозяйка или хозяин старается положить это замечательное блюдо на праздничный стол – но как выбрать правильный проверенный рецепт?
Чтобы запеченная курица в кляре была нежной и сочной, можете воспользоваться этим рецептом:
Ингредиенты:
The Cooking Tale
4 куриных грудки;
30г горчицы;
40г меда;
подсолнечное масло 30 мл;
3–4 зубчика чеснока;
50г майонеза;
красный перец по вкусу;
паприка по вкусу;
соль по вкусу.
Приготовление:
The Cooking Tale
Для маринада смешайте горчицу, мелко нарубленный чеснок, подсолнечное масло, жидкий мед и майонез.
Добавьте специи и соль по вкусу и тщательно перемешайте. Подготовьте куриные грудки и нарежьте их тонкими пластами. Теперь можете отбить мясо, но делайте это аккуратно, чтобы случайно не сделать из него что-то больше похожее на фарш (можете воспользоваться пищевой пленкой).
Поместите отбитое куриное филе в глубокую миску, залейте маринадом и оставьте так на 1-2 часа.
По истечении времени выложите курицу на устеленный пергаментной бумагой противень, полейте мясо оставшимся маринадом и отправьте его в разогретую до 180С духовку на 40 минут.
Приятного аппетита!
Christina Zvarych
06 Mar, 2019
Поделиться
Комментариев нет:
Отправить комментарий