Страницы

четверг, 7 марта 2019 г.

Курицу для отбивных не надо макать в муку и яйцо. Есть рецепт намного лучше

https://lifter.com.ua/kuritsu-dlya-otbivnyh-ne-nado-makat-v-muku-i-yaytso.-est-retsept-namnogo-luchshe-7976
 Курицу для отбивных не надо макать в муку и яйцо. Есть рецепт намного лучше
Вкуснятина!



Все мы любим куриные отбивные. Каждая хозяйка или хозяин старается положить это замечательное блюдо на праздничный стол – но как выбрать правильный проверенный рецепт?

Чтобы запеченная курица в кляре была нежной и сочной, можете воспользоваться этим рецептом:
Ингредиенты:
The Cooking Tale

    4 куриных грудки;
    30г горчицы;
    40г меда;
    подсолнечное масло 30 мл;
    3–4 зубчика чеснока;
    50г майонеза;
    красный перец по вкусу;
    паприка по вкусу;
    соль по вкусу.

Приготовление:
The Cooking Tale

Для маринада смешайте горчицу, мелко нарубленный чеснок, подсолнечное масло, жидкий мед и майонез.

Добавьте специи и соль по вкусу и тщательно перемешайте. Подготовьте куриные грудки и нарежьте их тонкими пластами. Теперь можете отбить мясо, но делайте это аккуратно, чтобы случайно не сделать из него что-то больше похожее на фарш (можете воспользоваться пищевой пленкой).

Поместите отбитое куриное филе в глубокую миску, залейте маринадом и оставьте так на 1-2 часа.

По истечении времени выложите курицу на устеленный пергаментной бумагой противень, полейте мясо оставшимся маринадом и отправьте его в разогретую до 180С духовку на 40 минут.

Приятного аппетита!
Christina Zvarych
06 Mar, 2019
    Поделиться


Курицу для отбивных не надо макать в муку и яйцо. Есть рецепт намного лучше



Комментариев нет:

Отправить комментарий