Наталья Кучеренко поделилась публикацией.
-0:37
🍫Шоколадный рулет🤤🍫
https://www.facebook.com/1934841023433003/videos/2399001086840114/
https://www.facebook.com/1934841023433003/videos/2399001086840114/
httpshttps://www.facebook.com/profile.php?id=100007980369188&__tn__=%2CdCH-R-R&eid=ARCJJg8EE8DbfdGIYAboQ7xkpszamO5GSVMPo-Z-feS4SGIiNV2IfJpgQW_1LNHAsR85RP8GtvOrHcsp&hc_ref=ARRgYIRsL0U1IwWDN4dgHFuXtX4bFg7HAAvzKY6EqKW2w3vvY_hUPBmJPsj0MF98mXM&fref=nf://www.facebook.com/1934841023433003/videos/2399001086840114/
https://www.facebook.com/1934841023433003/videos/2399001086840114/
https://www.facebook.com/1934841023433003/videos/2399001086840114/
httpshttps://www.facebook.com/profile.php?id=100007980369188&__tn__=%2CdCH-R-R&eid=ARCJJg8EE8DbfdGIYAboQ7xkpszamO5GSVMPo-Z-feS4SGIiNV2IfJpgQW_1LNHAsR85RP8GtvOrHcsp&hc_ref=ARRgYIRsL0U1IwWDN4dgHFuXtX4bFg7HAAvzKY6EqKW2w3vvY_hUPBmJPsj0MF98mXM&fref=nf://www.facebook.com/1934841023433003/videos/2399001086840114/
Просмотры: 261 228
🍫Шоколадный рулет🤤🍫
Готовится очень быстро, а съедается еще быстрее😃
Крем можете использовать любой.
Тесто можно приготовить без какао.
Ну очень вкусно 🤤
⠀
🛒ИНГРЕДИЕНТЫ:
✔️4 яйца (С-0)
✔️150 г сахара
✔️1 ч.л. разрыхлителя
✔️150 г муки
✔️30 г какао (у меня с iHerb)
⠀
✔️100 г сливочного масла
✔️350 г вареной сгущенки
✔️220 г творожного сыра
✔️1-2 ст.л. какао
⠀
✔️30 г сникерса
⠀
Духовка 180 градусов - 10-12 минут (не пересушите!). Верхушка должна быть мягкой.
Готовность проверяйте зубочисткой - через 10 минут.
Корж свернуть горячим с пергаментом и затем во влажное полотенце.
Ингредиенты для крема сгрузить в емкость, перемешать до однородности. Можно добавить в крем 20 г натертого сникерса. Не перестарайтесь. Он как дополнение. Если будет много, перебьет весь вкус.
Дополнительно посыпать сверху. Натертый на терке сникерс, похож на золото)
Можно кушать сразу, но лучше убрать до застывания в холодильник. Я убирала на ночь.
Готовится очень быстро, а съедается еще быстрее😃
Крем можете использовать любой.
Тесто можно приготовить без какао.
Ну очень вкусно 🤤
⠀
🛒ИНГРЕДИЕНТЫ:
✔️4 яйца (С-0)
✔️150 г сахара
✔️1 ч.л. разрыхлителя
✔️150 г муки
✔️30 г какао (у меня с iHerb)
⠀
✔️100 г сливочного масла
✔️350 г вареной сгущенки
✔️220 г творожного сыра
✔️1-2 ст.л. какао
⠀
✔️30 г сникерса
⠀
Духовка 180 градусов - 10-12 минут (не пересушите!). Верхушка должна быть мягкой.
Готовность проверяйте зубочисткой - через 10 минут.
Корж свернуть горячим с пергаментом и затем во влажное полотенце.
Ингредиенты для крема сгрузить в емкость, перемешать до однородности. Можно добавить в крем 20 г натертого сникерса. Не перестарайтесь. Он как дополнение. Если будет много, перебьет весь вкус.
Дополнительно посыпать сверху. Натертый на терке сникерс, похож на золото)
Можно кушать сразу, но лучше убрать до застывания в холодильник. Я убирала на ночь.
Комментариев нет:
Отправить комментарий