Страницы

суббота, 26 октября 2013 г.

http://goltis.com.ua/zdorovoe-pitanie/med-eto-tozhe-saxar-vrachi-udivlyayut/
Андрей Даценко поделился ссылкой.
goltis.com.ua

Мед — это тоже сахар! Врачи удивляют…

Наидобрейшего времени суток.

Сегодня в выпуске:
  1. напоминание о бесплатном вебинаре — к сожалению, всех
    вместить не сможем
  2. десткий врач-эндокринолог на полном серьезе спрашивает:
    «А почему сахар нельзя? что в нем такого?».. не могу пройти
    мимо этой темы  ))
Напоминаю, что 29 октября(вторник), я проведу бесплатный вебинар
«Как найти и приготовить здоровую пищу в каменных джунглях»!
Комната вещания заказана на 300 мест, обьявления разосланы по более
чем 30 000 подписчикам.
Чтобы точно попасть на вебинар, регистрируйтесь здесь:
http://goltis.com.ua/wppage/eda_/

И переходим к сладкой теме.
Действительно, очень часто даже врачи свято верят, что сахар организму
нужен и тд и тп.
А недавно один знакомый с каким-то там химическим высшим образованием
заявил: «Мол, чего ты сахар не ешь-то. Медом заменяешь, да? Да какая разница!
Мед — это гидролизированный сахар»

Вот не придирайтесь к словам, может и не «гидролизированный», я как-то недопонял, недослушал, да и не в словах дело.
Задело меня, в общем. Сел и составил табличку:
Мед
Сахар
Мед дает полезные вещества.
Каждая капля меда содержит более 70 весьма важных для здоровья человека веществ, причем в форме, когда они легко усваиваются организмом
Сахар забирает их.
Для усвоения сахара нужны витамины группы В. Их нет в очищенном сахаре, поэтому витамин В берется из нервов, мышц, печени, почек, сердца. Для этих же целей –переваривание сахара- из костей и зубов берется кальций.
Мед – природный антидепрессант.
Он помогает бороться со стрессами и хронической усталостью.
Сахар – это стресс.
Он приводит к раздражительности, волнению, нарушению внимания, детским капризам.
Мед улучшает пищеварение.
Мёд — отличный пробиотик. Он улучшает пищеварение и восстанавливает полезную микрофлору организма, поскольку включает в себя до шести видов лактобацилл и четырех видов бифидобактерий.
Сахар приводит к брожению и запорам.
Брожение сахара приводит повышению кислотности, повышенном газообразовании, расстройству процесса пищеварения.
Мед замечательно лечит простуды
Сахар приводит к снижению иммунитета
Мед благотворно влияет на нервную систему, тканевое дыхание, кроветворение, улучшает обмен веществ и стимулирует процессы пищеварения..
Сахар ухудшает сердечную деятельность, повышает давление, может привести к диабету, вызывает кариес и способствует ожирению…

Есть одно существенное НО. Все эти замечательные вещи – о натуральном меде.
 Если вы живете в большом, пыльном, шумном городе (я тоже в таком живу) ,
но все же хотите начать питаться здоровее, стать хозяином своего тела и
своих привычек — спешите зарегистрироваться на вебинар  «Как найти и
приготовить здоровую пищу в каменных джунглях» : 
 http://goltis.com.ua/wppage/eda_/

Комментариев нет:

Отправить комментарий