САМЫЙ
 СЫТНЫЙ ПИРОГ Ингредиенты: ● яйцо – 2 штуки; ● молоко – 2 стакана; ● 
мука – 1 стакан; ● сахар – 1 ложечка; ● соль – ¼ ложечки; ● мягкий 
маргарин – 50 грамм. Первым делом, готовим тесто на блинчики. Взбиваем 
яйца в блендере, к ним добавляем молоко, слегка теплое, снова взбиваем. 
Потом наливаем растопленный маргарин, насыпаем соль и сахар. Муку 
подсыпаем понемногу, взбиваем. Тесто отставляем на некоторое время. 
Ингредиенты для начинки: ● 500 г сырого фарша ● 2-3 средних луковицы
 ● готовое картофельное пюре (4-5 средних картофелин) ● 2-3 зубчика 
чеснока ● соль ● перец Готовим фарш. Для этого мясное фарш 
поджариваем,добавляем мелко нарезанный лук и чеснок. В конце добавляем 
картофельное пюре, солим, перчим и еще пару минут прожариваем на среднем
 огне. Намазываем блины фаршем и складываем в форму для запекания, 
сворачивая каждый блин улиткой, по кругу. Ингредиенты для заливки: ● 2-3
 яйца ● 2-3 столовые ложки муки ● 4-5 столовые ложки сметаны ● 17 г 
молока ● соль Готовим заливку. Смешиваем муку, яйца, сметану и молоко, 
слегка солим, чтобы получилось не очень густое тесто и заливаем сверху 
блины. Ставим пирог выпекаться в духовку при температуре 180 градусов, 
примерно на 30 минут. Приятного аппетита!
Комментарии

Написать комментарий...

 
Комментариев нет:
Отправить комментарий